Цитата:
Сообщение от bamb
Поэтому машина должна заводиться и без полпинков, просто заводиться
|
С полпинка - значит с полоборота.
Цитата:
Сообщение от bamb
Может в каком то мухосранске и нету, у нас есть, стоит дешевле того же кастрола. И прошу заметить что мой регион к центральным отнести никак нельзя.
|
Я бывал в Краснодаре - это один из самых развитых регионов России. с большой плотностью населения. И никто в Краснодар за маслом не поедет. Да, оно есть в Краснодаре, Москве, Питере, но это чисто виртуально есть. Была бы у меня тойота - оно мне было бы недоступно. Кастрол, лукойл доступны.
Цитата:
Сообщение от bamb
конечно не страдает, благодаря ненавистным буржуям , их разработкам и их готовой продукции
|
ТНК, Лукойл, Славнефть - это тоже буржуи?
Цитата:
Сообщение от bamb
я и не забывал, и еще я помню что "нормальные" масла лукойл стал выпускать совсем недавно, и то , все говорят масло нормальное но льют кастрол
|
Отцовская 21051 1990 года всю жизнь на лукойле, одометр на 4-м круге. Капиталки не было ещё. Меняли кольца 3 или 4 года назад, снизилась компрессия, посмотрели - хон целый в цилиндрах. Вкладыши коленвала родные. Ненормальное масло? Чем?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я писал про жизненно необходимые мне опции, которые идут на япах в базе, на приорах в базе их нет!
|
База твоей японки в салоне в 2 раза дороже приоры в максималке, при этом не обладает многими полезными опциями, которыми обладает приора в люксе.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
только вот в приоре она одна!...или 2)))) а у меня в више их 8(восемь)!!!!
в прошлой тачке- кресте 1997года и то было 4 подушки
|
Какая разница, сколько подушек? 1 или 8? Я после темы о распилышах всерьёз больше не воспринимаю разговоров про японки в плане заботы владельца о безопасности. Владельцев японок безопасность не заботит. Иначе не было бы распилышей
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
моя тоже училась ездить и сдавала сама на права на механике....но поездив чуток на автомате, сказала что за механику никогда не сядет...))))
|
Может и моя так скажет, если купим ей авто с автоматом. А пока она на механике и автомат для неё вовсе не жизненная необходимость. Она недавно вернулась от родителей, там у её отца 2104 - дачная машинка, используется как грузовичок. Так вот после приоры она за жизненную необходимость стала считать услилитель руля.