Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 11:48   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я перечитал, но не нашёл в твоих постах обсирания японок.... Присоединяюсь - можно цитату?
Я же сказал - в стоке! Читай внимательно! Полпинок в -20 в стоке. А то, что ты морозил свой зад в -20 - это лишь твоё нежелание ехать в тёплой машине. Значит не следил за ней. Другого объяснения нет.
меня не интересует объяснение, машина либо заводится либо нет. Моя завелась без всякой подготовки, рабочая четверка - нет. У брата на пассате за 3 дня простоя (не было зимней резины) лопнул какой то копеечный патрубок , хотя и немец как-никак :smile:. Это ты можешь рассказывать про "полпинка" , потому что этот полпинок вынужден вкладывать в машину каждую зиму, а мне тратиться ради 5-10 дней морозов в году не с руки. Поэтому машина должна заводиться и без полпинков, просто заводиться :smile:

Цитата:
А толку-то? Никто же в тойоты тойотовское масло не льёт по причине его отсутствия в продаже. Его только под заказ можно достать - дефицит чтоль? Да и цена выше аналога.
Может в каком то мухосранске и нету, у нас есть, стоит дешевле того же кастрола. И прошу заметить что мой регион к центральным отнести никак нельзя.

Цитата:
Ваз свои масла не разрабатывает, но ресурс от этого не страдает.
конечно не страдает, благодаря ненавистным буржуям , их разработкам и их готовой продукции

Цитата:
Опять не читаешь. Я про лукойл писал. Вспомнил?
я и не забывал, и еще я помню что "нормальные" масла лукойл стал выпускать совсем недавно, и то , все говорят масло нормальное но льют кастрол
bamb вне форума  
Вверх