Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:04   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Поэтому машина должна заводиться и без полпинков, просто заводиться
С полпинка - значит с полоборота.
Цитата:
Может в каком то мухосранске и нету, у нас есть, стоит дешевле того же кастрола. И прошу заметить что мой регион к центральным отнести никак нельзя.
Я бывал в Краснодаре - это один из самых развитых регионов России. с большой плотностью населения. И никто в Краснодар за маслом не поедет. Да, оно есть в Краснодаре, Москве, Питере, но это чисто виртуально есть. Была бы у меня тойота - оно мне было бы недоступно. Кастрол, лукойл доступны.

Цитата:
конечно не страдает, благодаря ненавистным буржуям , их разработкам и их готовой продукции
ТНК, Лукойл, Славнефть - это тоже буржуи?

Цитата:
я и не забывал, и еще я помню что "нормальные" масла лукойл стал выпускать совсем недавно, и то , все говорят масло нормальное но льют кастрол
Отцовская 21051 1990 года всю жизнь на лукойле, одометр на 4-м круге. Капиталки не было ещё. Меняли кольца 3 или 4 года назад, снизилась компрессия, посмотрели - хон целый в цилиндрах. Вкладыши коленвала родные. Ненормальное масло? Чем?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я писал про жизненно необходимые мне опции, которые идут на япах в базе, на приорах в базе их нет!
База твоей японки в салоне в 2 раза дороже приоры в максималке, при этом не обладает многими полезными опциями, которыми обладает приора в люксе.
Цитата:
только вот в приоре она одна!...или 2)))) а у меня в више их 8(восемь)!!!!
в прошлой тачке- кресте 1997года и то было 4 подушки
Какая разница, сколько подушек? 1 или 8? Я после темы о распилышах всерьёз больше не воспринимаю разговоров про японки в плане заботы владельца о безопасности. Владельцев японок безопасность не заботит. Иначе не было бы распилышей

Цитата:
моя тоже училась ездить и сдавала сама на права на механике....но поездив чуток на автомате, сказала что за механику никогда не сядет...))))
Может и моя так скажет, если купим ей авто с автоматом. А пока она на механике и автомат для неё вовсе не жизненная необходимость. Она недавно вернулась от родителей, там у её отца 2104 - дачная машинка, используется как грузовичок. Так вот после приоры она за жизненную необходимость стала считать услилитель руля.
YARYCK вне форума  
Вверх