Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:01   #1245
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я же попросил адрес этого магазина. Не нашёл его в твоей ссылке. Возьму свои слова обратно, как только дашь адрес и я с фотиком поеду в этот магазин. Поеду прямо сразу.
там сказано - звони и обрящешь. Я нашел эту ссылку за 0.1 сек (время, затраченное яндексом). Думаю ты как заинтересованный житель Воркуты можешь потратить чуть больше

В Воркуте у нас есть свои представители (дилеры), благодаря чему вам обеспечен наиболее быстрый и удобный доступ к запчастям на вашу тойоту. Кроме того, в ближайшем времени в Воркуте откроются наши сервисные центры, что сделает необходимые консультации по подбору запчастей, а также обслуживание и технический осмотр доступным и для жителей переферии.

Наша компания в электронном и бумажном вариантах каталогов предоставляет вам полный список запчастей, имеющихся у нас: начиная от подшипников и заканчивая цельными узлами (агрегатами). Помимо того, в Воркуте вы можете прицениться к неоригинальным (неродным) запчастям и деталям, которые произведены по лицензиям мировых брендов. Например, отлично зарекомендовали себя детали и запчасти от производителя Allied Nippon.

Позвонив в нашу компанию, вы узнаете любые технические подробности о любой детали: от поворотников и зеркал заднего вида, до радиаторов или полностью собранных двигателей.

"Воркута — город в России, расположен на севере Республики Коми, на реке Воркута, в 904 км от Сыктывкара. Название города с ненецкого языка переводится как «много медведей», «изобилующая медведями». В городе проводятся традиционные праздники — День оленевода; Масленица по-северному. "

Последний раз редактировалось bamb; 02.09.2010 в 14:21.
bamb вне форума  
Вверх