Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я же попросил адрес этого магазина. Не нашёл его в твоей ссылке. Возьму свои слова обратно, как только дашь адрес и я с фотиком поеду в этот магазин. Поеду прямо сразу.
|
там сказано - звони и обрящешь. Я нашел эту ссылку за 0.1 сек (время, затраченное яндексом). Думаю ты как заинтересованный житель Воркуты можешь потратить чуть больше
В Воркуте у нас есть свои представители (дилеры), благодаря чему вам обеспечен наиболее быстрый и удобный доступ к запчастям на вашу тойоту. Кроме того, в ближайшем времени в Воркуте откроются наши сервисные центры, что сделает необходимые консультации по подбору запчастей, а также обслуживание и технический осмотр доступным и для жителей переферии.
Наша компания в электронном и бумажном вариантах каталогов предоставляет вам полный список запчастей, имеющихся у нас: начиная от подшипников и заканчивая цельными узлами (агрегатами). Помимо того, в Воркуте вы можете прицениться к неоригинальным (неродным) запчастям и деталям, которые произведены по лицензиям мировых брендов. Например, отлично зарекомендовали себя детали и запчасти от производителя Allied Nippon.
Позвонив в нашу компанию, вы узнаете любые технические подробности о любой детали: от поворотников и зеркал заднего вида, до радиаторов или полностью собранных двигателей.
"Воркута — город в России, расположен на севере Республики Коми, на реке Воркута, в 904 км от Сыктывкара. Название города с ненецкого языка переводится как «много медведей», «изобилующая медведями». В городе проводятся традиционные праздники — День оленевода; Масленица по-северному. "