Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:48   #1250
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты через строчку читаешь? Я же писал, что пуск в -43 был без подогрева, холодный, после 2 суток стоянки на морозе.
Боже, какое великое достижение? А у меня 99 после одной ночи в -25 замерзла наглухо, а уж как мою восьмеру гольф на галстуке таскал в попытке завестись после всего то одной ночи с 1го на 2е января, пока проводка не завоняла, это просто песня. А вот ни одной из 6и иномарин, которыми владел проблем с зимним запуском не было. Нормально заводилась лишь Ока без лишних проблем и то не на родном 35 аккумуляторе, а на стандартном 55. Ну и Приора не подвела с заводом ни разу за 1.5 года и 25тыс пробега. Вадим, а ничего что в инструкции по эксплуатации Приоры написано, что автомобиль предназначен для использования в температурном режиме -40 +50? Выходит все таки тупые ВАЗовские инженера. Либо не знают сами, что сделали, либо не делают автомобиль для России. Или Воркута уже не Россия?
Цитата:
Пересаживаются то не из-за практичности или надёжности - что не всегда оправдано, а из-за положения в кругах общения
Грубо говоря ты это считаешь понтами? Я прямо дико сожалею, что для тебя тот же бюджетный Лансер Х - это понты, для меня банальная рабочая лошадь и не более. Все это лишь твои домыслы и ВАЗофобские отмазки для холиварного спора, что номарка - это понты. Я покупал Лансер именно из за надежности, практичности и эксплуатационных свойств, которые в моих условиях были гораздо выше, чем у Приоры иначе не было никакого смысла менять Приору. И на каких бы я автомобилях не ездил, круг общения и друзей никогда не менял. Не машина определяет эго человека, а сам человек. Вот у ника Россиянин тоже Приора, но голая, без кондея, без музыки и прочих удобств, за эти деньги он мог взять нафаршированную 14ю. Считаешь он брал Приору тоже из за статуса и понтов, чтобы быть чуть повыше? Нет, он брал машину из других соображений, брал то, что ему нужно. Вот и иномарочники, которые предпочли иномарку Приоре брали то, что им нужно, а не из за каких то там дешевых понтов.
Цитата:
С полпинка пуск.
Вот тут ты прав. Не пнешь, не поедет ))
Цитата:
Мне всё равно для кого была сделана машина - для японцев или для других стран, но не для животных же в конце концов, а для людей!
Тут ты ошибаешься. Например тот же Лансер Х идет с абсолютно разным уровнем подготовки и комплектации. Например Лансер для Америки, Эмиратов и России не мало разнятся. С эмиратовскими Лансерами, попавшими в Россию по серым схемам были проблемы именно из-за неприспособленности, а с "российским" L-X таких проблем нет. Более того, Мицубиси делает автомобиль на экспорт для конкретной страны по предварительному согласованию с дилером в стране заказчике. Так например Лансер в Россию идет по требованиям, выдвинутыми российским дилером Рольф. Так что японцы думают о своем экспорте более чем. А вот ,что делает ВАЗ, меня уже просто улыбает, как финны с немцами перетряхивают наши Лады, чтобы выпустить их на свои дороги. Уж какой тут отдельный заказ для ВАЗа, смех и горе.
Цитата:
Если они не могут нормальные прошивки даже создать! Лидеры в электронике, а прошивок нормальных нет!
А на ВАЗе, видимо, могут, учитывая твои слова "Проблема решилась и ушла навсегда прошивкой ЭБУ", эх и любишь ты факты передергивать в свою пользу.

P.S. Как у тебя там с продажей? У меня пока лишь звонки и 2 просмотра в холостую. Первый отказался по неизвестной причине, второй просит значительно сбросить цену, но я пока отказал.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.09.2010 в 16:27.
Krest33 вне форума  
Вверх