Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты через строчку читаешь? Я же писал, что пуск в -43 был без подогрева, холодный, после 2 суток стоянки на морозе.
|
Боже, какое великое достижение? А у меня 99 после одной ночи в -25 замерзла наглухо, а уж как мою восьмеру гольф на галстуке таскал в попытке завестись после всего то одной ночи с 1го на 2е января, пока проводка не завоняла, это просто песня. А вот ни одной из 6и иномарин, которыми владел проблем с зимним запуском не было. Нормально заводилась лишь Ока без лишних проблем и то не на родном 35 аккумуляторе, а на стандартном 55. Ну и Приора не подвела с заводом ни разу за 1.5 года и 25тыс пробега. Вадим, а ничего что в инструкции по эксплуатации Приоры написано, что автомобиль предназначен для использования в температурном режиме -40 +50? Выходит все таки тупые ВАЗовские инженера. Либо не знают сами, что сделали, либо не делают автомобиль для России. Или Воркута уже не Россия?
Цитата:
Пересаживаются то не из-за практичности или надёжности - что не всегда оправдано, а из-за положения в кругах общения
|
Грубо говоря ты это считаешь понтами? Я прямо дико сожалею, что для тебя тот же бюджетный Лансер Х - это понты, для меня банальная рабочая лошадь и не более. Все это лишь твои домыслы и ВАЗофобские отмазки для холиварного спора, что номарка - это понты. Я покупал Лансер именно из за надежности, практичности и эксплуатационных свойств, которые в моих условиях были гораздо выше, чем у Приоры иначе не было никакого смысла менять Приору. И на каких бы я автомобилях не ездил, круг общения и друзей никогда не менял. Не машина определяет эго человека, а сам человек. Вот у ника Россиянин тоже Приора, но голая, без кондея, без музыки и прочих удобств, за эти деньги он мог взять нафаршированную 14ю. Считаешь он брал Приору тоже из за статуса и понтов, чтобы быть чуть повыше? Нет, он брал машину из других соображений, брал то, что ему нужно. Вот и иномарочники, которые предпочли иномарку Приоре брали то, что им нужно, а не из за каких то там дешевых понтов.
Вот тут ты прав. Не пнешь, не поедет ))
Цитата:
Мне всё равно для кого была сделана машина - для японцев или для других стран, но не для животных же в конце концов, а для людей!
|
Тут ты ошибаешься. Например тот же Лансер Х идет с абсолютно разным уровнем подготовки и комплектации. Например Лансер для Америки, Эмиратов и России не мало разнятся. С эмиратовскими Лансерами, попавшими в Россию по серым схемам были проблемы именно из-за неприспособленности, а с "российским" L-X таких проблем нет. Более того, Мицубиси делает автомобиль на экспорт для конкретной страны по предварительному согласованию с дилером в стране заказчике. Так например Лансер в Россию идет по требованиям, выдвинутыми российским дилером Рольф. Так что японцы думают о своем экспорте более чем. А вот ,что делает ВАЗ, меня уже просто улыбает, как финны с немцами перетряхивают наши Лады, чтобы выпустить их на свои дороги. Уж какой тут отдельный заказ для ВАЗа, смех и горе.
Цитата:
Если они не могут нормальные прошивки даже создать! Лидеры в электронике, а прошивок нормальных нет!
|
А на ВАЗе, видимо, могут, учитывая твои слова
"Проблема решилась и ушла навсегда прошивкой ЭБУ", эх и любишь ты факты передергивать в свою пользу.
P.S. Как у тебя там с продажей? У меня пока лишь звонки и 2 просмотра в холостую. Первый отказался по неизвестной причине, второй просит значительно сбросить цену, но я пока отказал.