Цитата:
Сообщение от snart
VLAD36RUS, я)) но было это еще когда только начал на пр ездить) и моргабрызгал я тогда на леворучке. но я ж не говорю, что на лр сделано не правильно "не по людски"))
|
Так почему япошки не делают так, как привыкли люди?
Цитата:
Сообщение от Marloc
Вызывайте 03... Больного больше не провоцировать!
|
Читай внимательно, а не через строчку.
Цитата:
Сообщение от bamb
интересно, а Ярик тут страниц 5 уверял что Приора заводится хоть в 35 хоть в 40. Что там за допустройства такие? Литруха?
|
АУ17ДВРМ - знакомо? Они ограничивают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот я и спрашиваю, если Ярик эксплуатирует машину за -40, что противоречит правилам эксплуатации, так это ВАЗовские инженеры тупые, что сами не знают, что создали автомобиль с более высокими характеристиками или самому Ярику пофик на рекомендации ВАЗовских конструкторов, потому что они тупые и сами не знают чего требуют?
|
Знают они теперь. Пообщался я с ними. Но они сами этого не ожидали, что в морозы будет работать.
Цитата:
Сообщение от Ins
до -27 в инструции написано, что заводится без всяких проблем и без дополнительных прибамбасов
оно так и есть
в -35 заводится, если следовать инструкции по эксплуатации
и заводить с продувкой
инструкция этого не гарантирует, но на практике заводится
в -40 надо правильное масло, свечки, аккум
|
Примерно так и есть, только уточню: не -35, а -37-38 и не -40, а -42-43.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????
|
Да портому, что одно старое, которое никому не надо, а другое новое и на оба авто совсем разные себестоимости. Новое с новым, старое со старым. Мне не интересны старые машины и праворульные. Давайте ЛР с ЛР сравнивать ПР с ПР.