Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:58   #1304
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, я)) но было это еще когда только начал на пр ездить) и моргабрызгал я тогда на леворучке. но я ж не говорю, что на лр сделано не правильно "не по людски"))
Так почему япошки не делают так, как привыкли люди?
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вызывайте 03... Больного больше не провоцировать!
Читай внимательно, а не через строчку.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
интересно, а Ярик тут страниц 5 уверял что Приора заводится хоть в 35 хоть в 40. Что там за допустройства такие? Литруха?
АУ17ДВРМ - знакомо? Они ограничивают.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так вот я и спрашиваю, если Ярик эксплуатирует машину за -40, что противоречит правилам эксплуатации, так это ВАЗовские инженеры тупые, что сами не знают, что создали автомобиль с более высокими характеристиками или самому Ярику пофик на рекомендации ВАЗовских конструкторов, потому что они тупые и сами не знают чего требуют?
Знают они теперь. Пообщался я с ними. Но они сами этого не ожидали, что в морозы будет работать.
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
до -27 в инструции написано, что заводится без всяких проблем и без дополнительных прибамбасов
оно так и есть
в -35 заводится, если следовать инструкции по эксплуатации
и заводить с продувкой
инструкция этого не гарантирует, но на практике заводится
в -40 надо правильное масло, свечки, аккум
Примерно так и есть, только уточню: не -35, а -37-38 и не -40, а -42-43.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????
Да портому, что одно старое, которое никому не надо, а другое новое и на оба авто совсем разные себестоимости. Новое с новым, старое со старым. Мне не интересны старые машины и праворульные. Давайте ЛР с ЛР сравнивать ПР с ПР.
YARYCK вне форума  
Вверх