Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 04:07   #1385
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если они не могут нормальные прошивки даже создать! Лидеры в электронике, а прошивок нормальных нет!
Я вот в толк не могу взять, зачем мне "перепрошивать" блок управления двигателем? Если меня все устраивает - пуск зимой, топливная экономичность, динамика... Если бы я в Воркуте жил или Норильске - м.б. по другому бы думал. Но мне не интересно, каково на ваших Северах ездить на пр-машинах, рассчитаных на гораздо более мягкий климат! Поэтому я не берусь судить, на чем вам там удобнее ездить - хоть на Приорах, хоть на Победах катайтесь, я не стану утверждать, что вы дебилы или фанатики.
Цитата:
Я за сутки за рулём приоры и более 2 тысяч км за один присест так не уставал, как всего за 2 часа за рулём праворульной короллы. Крайне неудобный автомобиль. Ну невозможно не нервничая и без напряжения на нём ездить. Благо хоть печка в ней плохая, не греет нифига, а то вспотел бы от напряжения. Небо и земля леворульная королла - вот там всё по грамотному сделано. Даже посадка кажется удобнее в сидушке. Почему японцы не могут так делать всё? Почему в Россию надо гнать именно то, что самое неудобное? Почему на ДВ вместо нормальной леворульной короллы купят неудобную праворульную, да ещё и нахваливать её будут? Что там можно нахваливать?
Ярик, не устаю повторять - каждому свое. Сев в салон Приоры, я ужаснулся. Какие нахрен два часа, меня бы через десять минут в этой камере пыток судорога бы скрутила! Знакомый калиновод (кстати, он на этом сайте зареген, ник _Александр_) свидетель. Про дешевые материалы отделки салона и неаккуратную сборку молчу - те, кто покупает, соглашаются на это по умолчанию. А в "жутко неудобной" ПР-Королле ездил - не Легаси, конечно, но в целом блевотного рефлекса не вызвала.
Но я не спрашиваю: "почему наши не могут сделать нормальную машину?!" Потому что знаю - кому-то вкатит, и не мне охаивать его выбор. А до некоторых приороводов этот факт не доходит даже со стопитидисятого раза.
Raven вне форума  
Вверх