Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если они не могут нормальные прошивки даже создать! Лидеры в электронике, а прошивок нормальных нет!
|
Я вот в толк не могу взять, зачем мне "перепрошивать" блок управления двигателем? Если меня все устраивает - пуск зимой, топливная экономичность, динамика... Если бы я в Воркуте жил или Норильске - м.б. по другому бы думал. Но мне не интересно, каково на ваших Северах ездить на пр-машинах, рассчитаных на гораздо более мягкий климат! Поэтому я не берусь судить, на чем вам там удобнее ездить - хоть на Приорах, хоть на Победах катайтесь, я не стану утверждать, что вы дебилы или фанатики.
Цитата:
Я за сутки за рулём приоры и более 2 тысяч км за один присест так не уставал, как всего за 2 часа за рулём праворульной короллы. Крайне неудобный автомобиль. Ну невозможно не нервничая и без напряжения на нём ездить. Благо хоть печка в ней плохая, не греет нифига, а то вспотел бы от напряжения. Небо и земля леворульная королла - вот там всё по грамотному сделано. Даже посадка кажется удобнее в сидушке. Почему японцы не могут так делать всё? Почему в Россию надо гнать именно то, что самое неудобное? Почему на ДВ вместо нормальной леворульной короллы купят неудобную праворульную, да ещё и нахваливать её будут? Что там можно нахваливать?
|
Ярик, не устаю повторять - каждому свое. Сев в салон Приоры, я ужаснулся. Какие нахрен два часа, меня бы через десять минут в этой камере пыток судорога бы скрутила! Знакомый калиновод (кстати, он на этом сайте зареген, ник _Александр_) свидетель. Про дешевые материалы отделки салона и неаккуратную сборку молчу - те, кто покупает, соглашаются на это по умолчанию. А в "жутко неудобной" ПР-Королле ездил - не Легаси, конечно, но в целом блевотного рефлекса не вызвала.
Но я не спрашиваю: "почему наши не могут сделать нормальную машину?!" Потому что знаю - кому-то вкатит, и не мне охаивать его выбор. А до некоторых приороводов этот факт не доходит даже со стопитидисятого раза.