Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 13:48   #1824
URAL
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
доброго времени суток
я не знаю как у всех но у меня магнитола работает отлично и с флешкой на 32гига (кингстон) и с двумя телефонами в семье (нокия) как разговоры так и проигрывание музыки.есть единственный косяк с радио, но на его решение в руси я купил усилитель за 120р.у меня все системы работают в порядке глюков пока нет.
да и в обще если хотите чтоб все было идеально то это не та голова и не та машина имхо
Про радио могу сказать, мы в 2005 году с южно-корейскими партнерами разработали тюнер специально для матушки-России с огромными расстояниями и отсутствием достаточного количества ретрансляторов. Все головные устройства УРАЛ шли именно с этим тюнером, сначала мы даже ставили логотип DR (distance reception - дальний прием). Именно этот тюнер лег в основу в производстве штатного ГУ для Приоры.
P/S проблема может быть и в антенне и в кабеле.