Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 13:35   #1
vitnw
Новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitnw не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

доброго времени суток
я не знаю как у всех но у меня магнитола работает отлично и с флешкой на 32гига (кингстон) и с двумя телефонами в семье (нокия) как разговоры так и проигрывание музыки.есть единственный косяк с радио, но на его решение в руси я купил усилитель за 120р.у меня все системы работают в порядке глюков пока нет.
да и в обще если хотите чтоб все было идеально то это не та голова и не та машина имхо
Старый 03.09.2010, 13:48   #2
URAL
Продвинутый новичок

URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
доброго времени суток
я не знаю как у всех но у меня магнитола работает отлично и с флешкой на 32гига (кингстон) и с двумя телефонами в семье (нокия) как разговоры так и проигрывание музыки.есть единственный косяк с радио, но на его решение в руси я купил усилитель за 120р.у меня все системы работают в порядке глюков пока нет.
да и в обще если хотите чтоб все было идеально то это не та голова и не та машина имхо
Про радио могу сказать, мы в 2005 году с южно-корейскими партнерами разработали тюнер специально для матушки-России с огромными расстояниями и отсутствием достаточного количества ретрансляторов. Все головные устройства УРАЛ шли именно с этим тюнером, сначала мы даже ставили логотип DR (distance reception - дальний прием). Именно этот тюнер лег в основу в производстве штатного ГУ для Приоры.
P/S проблема может быть и в антенне и в кабеле.
Старый 03.09.2010, 16:02   #3
vitnw
Новичок

Автомобиль: 21703-03-020
vitnw не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
Про радио могу сказать, мы в 2005 году с южно-корейскими партнерами разработали тюнер специально для матушки-России с огромными расстояниями и отсутствием достаточного количества ретрансляторов. Все головные устройства УРАЛ шли именно с этим тюнером, сначала мы даже ставили логотип DR (distance reception - дальний прием). Именно этот тюнер лег в основу в производстве штатного ГУ для Приоры.
в том то и проблема в москве ловит очень плохо а вот выезжаешь за город и получаешь идеальный прием
Старый 03.09.2010, 21:02   #4
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
мы даже ставили логотип DR (distance reception - дальний прием). Именно этот тюнер лег в основу в производстве штатного ГУ для Приоры.
Ну раз тут появился производитель, то для него миниотчет.

Я у себя проверил коаксиальный антенный кабель, перепаял разъем на кабеле (штатный просто отвалился), подтянул гайку антенны на потолке, по показаниям цифрового мультиметра - сопротивления между оплеткой разъема и кузовом нет. Поставил антенный усилитель и запитал его от магнитолы.
В итоге результат, честно говоря, неясен. Периодические затухания по городу как были, так и остались. За городом тоже особого улучшения не заметил. Причем качество приема плавает в одних и тех же местах довольно сильно, прямой корреляции от нагрева не заметил.
Магнитола ни разу не повисала, однако периодически при проигрывании с USB вылетает в радио (было раз 5-6). Магнитола хорошо ловит помехи от заряжаемого коммуникатора (HTC), пришлось отказаться от использования его в качестве GPS навигатора. Пробовал слушать по блутусу музыку с этого же коммуникатора - работает, но не всегда корректно (пару раз были заикания), попробовал и забросил. Так же не понравилась реализация переключения с радио (или mp3) на блутус при работе с навигатором (чтобы навигатор говорил дорогу через колонки). Каждое такое переключение сильно тормозило по времени и от музыку слушать было просто невозможно - тоже не стал использовать.
Позабавили описания некоторых функций магнитолы в штатной инструкции. Типа - данная опция меню "возможно" отвечает за то-то и то-то.
Нет претензий к гарнитуре - и я слышу собеседника и меня слышат хорошо. Так же нравится, что не надо постоянно панель при парковках снимать и прятать.
Вылечить бы еще качество радио приема и было бы совсем замечательно.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 22:11   #5
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
Вес репутации: 16
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

раз уж изготовитель пошел на контакт так может организует проверку этой системы например на станциях оф. дилера и профессионально даст ответ в чём проблема а то так и топчемся на месте .лично меня не устраивает тот приём радио который есть и я обращался к дилеру но в ответ только пожимание плечами и ответ-так у всех.
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Закрытая тема