03.09.2010, 16:06
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
|
Re: Бюджетные ино...
Цитата:
Сообщение от face
Считаю, что вы не правы. Вот пошёл я покупать машину и вижу: стоят рядом приора и виш. А теперь внимание!!! Новая Приора и Б/у виш 2002-03 года. НАфига мне 8 летнаяя машина, если я за эти же деньги могу взять новую неплохую на гарантии? На класс мне пофиг, понтоваться не люблю. Я сильно сомневаюсь в качестве 8 летней машины, будь это хоть какая марка. Другое дело, что если я с новья этот виш знаю, то можно подумать насчёт б/у.
С другой стороны я бы не взял новый виш, даже если бы он стоил как приора. Мне не нужен виш, это не моя машина. она мне не нравится, я её не хочу. Ну и зачем я буду её покупать?
|
Считаю что вы не правы, вот допустим пошел я выбирать машины и что я вижу- приору котороая мне неинтересна из-за невзрачного внешнего вида , отсутствия автомата и пассивной безопасности......а с другой стороны красавец - ВИШ с автоматом...кучей подушек и вот еще -
Каркас кузова имеет повышенную жёсткость. В частности, в задней части применены такие усиливающие элементы, как арматура, крестовина пола, большие угловые листы и т.д.
На автомобиль устанавливается 1.8-литровый двигатель 1ZZ-FE типа VVT-i. Двигатель для переднеприводной модели имеет максимальную мощность 132 л.с. и максимальный крутящий момент 17.3 кг-м. Он достигает нормативов расхода топлива 2010 г. и соответствует уровню 75-процентного снижения выхлопных газов по нормативам 2000 г. («три звёздочки», т.е. сверхнизкий уровень). В машину включены новейшие возможности в сфере безопасности, включая подушки безопасности с защитным экраном, а также кузов типа GOA, в котором используется понятие совместимости, позволяющее сохранять автомобили различного веса при их столкновении. остальное здесь...
а что мы имеем в приоре? модернизированный двигатель? кое-как работающую коробку? скрипящий салон с ужасным запахом "нового" пластика?....спасибо не надо!
|