Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 03:30   #1627
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В -30 и не будет проблем, если хозяин следит. Лансов у нас маловато. Сам я с ними не сталкивался, у знакомых нет их. Ничего сказать о нём не могу.
Ты знаеш, я и не слежу за ним. Машина абсолютно рабочая и я с нее пыль не сдуваю, но естественно делаю что положено в минимуме. ТО, регулярно давление в колесах, жидкость. Пробег 52тыс ни одного геморроя даже мелкого, исключая 2 сверчка, один из которых поборол и машина чувствует себя превосходно. Салон в идеале, исключая мелкие царапины пластика, на сидухах даже намека нет на затертость и засаленность, даже на водительском. По кузов конечно есть мелкие точки сколов и некая матовость от микроцарапин (черный цвет все же не практичен) но в выходные отдал на восковую полировку, увидел машину готовую, даже удивился, как будто из салона выгнали. Один косяк, скол на капоте диаметром милиметров в 5, словил бульник в капот год назад, замазал бабским лаком для ногтей наверно через 2 едели после инцидента, хотел посмотреть появится ли ржа. Нифика не появилась и спустя полгода после лака тоже. От полировки лак подтерся, делать не буду, продам с косяком. чтоб покупатель видел, что никакого шаманства. В общем при своих минусах, которые у Ланса безусловно есть, тарантас оказался очень надежным и практичным в эксплуатации. Поездил бы на нем даже еще год, до конца гарантии, но из города переехал в загородный поселок, а там дороги по осенней слякоти, зиме и весенней распутице не ахти, нужен минимум кроссовер, иначе на Лансе встану, а мне мотаться на работу каждый день в город, да и финансы появились на автомобиль получше. В общем продаю Ланса не потому что срок пришел, а существенно изменились задачи, поставленные перед автомобилем.
Krest33 вне форума  
Вверх