В -30 и не будет проблем, если хозяин следит. Лансов у нас маловато. Сам я с ними не сталкивался, у знакомых нет их. Ничего сказать о нём не могу.
Ты знаеш, я и не слежу за ним. Машина абсолютно рабочая и я с нее пыль не сдуваю, но естественно делаю что положено в минимуме. ТО, регулярно давление в колесах, жидкость. Пробег 52тыс ни одного геморроя даже мелкого, исключая 2 сверчка, один из которых поборол и машина чувствует себя превосходно. Салон в идеале, исключая мелкие царапины пластика, на сидухах даже намека нет на затертость и засаленность, даже на водительском. По кузов конечно есть мелкие точки сколов и некая матовость от микроцарапин (черный цвет все же не практичен) но в выходные отдал на восковую полировку, увидел машину готовую, даже удивился, как будто из салона выгнали. Один косяк, скол на капоте диаметром милиметров в 5, словил бульник в капот год назад, замазал бабским лаком для ногтей наверно через 2 едели после инцидента, хотел посмотреть появится ли ржа. Нифика не появилась и спустя полгода после лака тоже. От полировки лак подтерся, делать не буду, продам с косяком. чтоб покупатель видел, что никакого шаманства. В общем при своих минусах, которые у Ланса безусловно есть, тарантас оказался очень надежным и практичным в эксплуатации. Поездил бы на нем даже еще год, до конца гарантии, но из города переехал в загородный поселок, а там дороги по осенней слякоти, зиме и весенней распутице не ахти, нужен минимум кроссовер, иначе на Лансе встану, а мне мотаться на работу каждый день в город, да и финансы появились на автомобиль получше. В общем продаю Ланса не потому что срок пришел, а существенно изменились задачи, поставленные перед автомобилем.