Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 02:26   #1669
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вадим, с этим здесь никто не спорит. Поэтому повторяю - я уважаю твой выбор. Я не "гоню" на Приору или какой-либо другой а/м. Я внимательно читаю про ваш опыт эксплуатации в северных районах страны. Более того, многое из написаного я "автоматом" принимаю на веру - кроме твоей точки зрения воркутинца, у меня нет других источников информации о жизни в вашем регионе.
Вполне логично, что я надеюсь на определенную взаимность. Думаю, это не только моя точка зрения, "местные" дальневосточники меня поддержат.
Была бы у жителей ДВ, владельцев ПР, схожая точка зрения, подобное отношение... Везде, или почти везде, где читаешь отзывы, комменты, посты в инете и на форумах, веет ненавистью к владельцам ВАЗов и к заводу. Знаешь, на самом деле приятно читать, что есть разумные люди, понимающие и уважающие выбор других. Спасибо! Взаимно!
YARYCK вне форума  
Вверх