Всё, что ты сказал, слово в слово подходит для любителей японок в наших краях, за исключением того, что вроде как клуба у них нет.
Вадим, с этим здесь никто не спорит. Поэтому повторяю - я уважаю твой выбор. Я не "гоню" на Приору или какой-либо другой а/м. Я внимательно читаю про ваш опыт эксплуатации в северных районах страны. Более того, многое из написаного я "автоматом" принимаю на веру - кроме твоей точки зрения воркутинца, у меня нет других источников информации о жизни в вашем регионе.
Вполне логично, что я надеюсь на определенную взаимность. Думаю, это не только моя точка зрения, "местные" дальневосточники меня поддержат.
P.S.: Меня Рома зовут.
P.P.S.: Насчет "клуба" Ауди-филов я с долей юмора сказал. У меня есть знакомый, вынужденный переселенец со Смоленска, привез с собой беззаветную любовь к этой марке и лютую неприязнь к "японцам". Отрыл здесь неплохо сохранившийся экземпляр А4 1997 года - V6, 2.6, на АКПП, выкупил за 170 тыс., "облизал" от колес до крыши и "завербовал" в свою веру пару-тройку знакомых ребят. У тех денег было совсем мало, да и Аудей в наших краях, прямо скажем, днем с огнем... Поэтому откопали где-то и купили откровенные ведра и сейчас сношаются с ними на постоянной основе.