Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 02:11   #11
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё, что ты сказал, слово в слово подходит для любителей японок в наших краях, за исключением того, что вроде как клуба у них нет.
Вадим, с этим здесь никто не спорит. Поэтому повторяю - я уважаю твой выбор. Я не "гоню" на Приору или какой-либо другой а/м. Я внимательно читаю про ваш опыт эксплуатации в северных районах страны. Более того, многое из написаного я "автоматом" принимаю на веру - кроме твоей точки зрения воркутинца, у меня нет других источников информации о жизни в вашем регионе.
Вполне логично, что я надеюсь на определенную взаимность. Думаю, это не только моя точка зрения, "местные" дальневосточники меня поддержат.

P.S.: Меня Рома зовут.

P.P.S.: Насчет "клуба" Ауди-филов я с долей юмора сказал. У меня есть знакомый, вынужденный переселенец со Смоленска, привез с собой беззаветную любовь к этой марке и лютую неприязнь к "японцам". Отрыл здесь неплохо сохранившийся экземпляр А4 1997 года - V6, 2.6, на АКПП, выкупил за 170 тыс., "облизал" от колес до крыши и "завербовал" в свою веру пару-тройку знакомых ребят. У тех денег было совсем мало, да и Аудей в наших краях, прямо скажем, днем с огнем... Поэтому откопали где-то и купили откровенные ведра и сейчас сношаются с ними на постоянной основе.
Raven вне форума  
Вверх