Цитата:
Сообщение от Nikitos87
А сейчас,даже ты,подковыривая меня по поводу качественного русского го"неца - пойдешь в магазин и поставишь себе австрийское или немецкое сцепление и подшипники тех же стран...а здесь на форуме будешь пену пускать по поводу качества РФшных запчастей.
|
Я и не думал тебя подковыривать. Смысл был совсем в другом. Ты каждую секунду пользуешься продукцией, в производстве которой я принимаю участие и 100% ни разу небыло такого, чтоб ты мог пожаловаться на её качество. Я к тому, что в стране производятся продукты, в качестве которых трудно усомниться. А ты обо всём сразу и огульно... Да, ни ступичные ни сцепление мне за много лет владения автомобилями ни разу не пришлось менять. Заводские детали честно отхаживают свой срок. В моих условиях можно сказать, что даже двойной срок, так как условия работы тяжёлые, за пределами разрешённых заводом.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Итак встречаем - Федерал Могул,Люк,Хелла,Панасоник и т.д. Перечислять можно сколь угодно,но суть правельная - что не умеем делать хорошо,берем у других и тогда получается более-менее нормально! Газель бизнес и Приора - первые правельные подходы в области нашемарок.
|
То, что ты перечислил - продукты этих производителей используют многие мировые автомобильные концерны. Почему ВАЗ должен разрабатывать тот же кондей, если есть унифицированные продукты? Почему ниссан может использовать точно такой же кондиционер от Хеллы на своих машинах, а ВАЗу надо его разрабатывать с ноля? Ты сейчас глупость сказал, не подумавши.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Плюсану пожалуй )))))).
|
Ты не можешь плусануть. У тебя репутация отрицательная.
Цитата:
Сообщение от 735
Чего то я вспомнил форум нексии... интересно почему вспомнил?
|
Тоже в бан отправили?))) Нексияводы пожалуй самые отвязанные, после логановодов - те немного поприличнее.