YARYCK провокатор ты. Раз я тебе так интересен - сделан в СССР,тогда делали качественно. А сейчас,даже ты,подковыривая меня по поводу качественного русского го"неца - пойдешь в магазин и поставишь себе австрийское или немецкое сцепление и подшипники тех же стран...а здесь на форуме будешь пену пускать по поводу качества РФшных запчастей.
И ещё для тебя Ярик- ты у нас самый умный и заострённый - мы сидим на автомобильном форуме,обсуждаем автомобили и область машиностроение,а не все что есть в РФ - кури внимательно админ,а то я смотрю ты только провоцируешь и лишний раз повод ищешь чтобы рейтинг порезать или ещё как-нибудь насолить нормальным участникам форума. Будь проще,мне твои минусы - до лампочки.
P.S. Я очень рад что наши дундуки-инженеры АвтоВАЗа доперли одну суть - если не умеют делать сами,будем брать у других. Итак встречаем - Федерал Могул,Люк,Хелла,Панасоник и т.д. Перечислять можно сколь угодно,но суть правельная - что не умеем делать хорошо,берем у других и тогда получается более-менее нормально! Газель бизнес и Приора - первые правельные подходы в области нашемарок.
Последний раз редактировалось Nikitos87; 05.09.2010 в 19:35.