Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 19:00   #1
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Акцент и Приора

YARYCK провокатор ты. Раз я тебе так интересен - сделан в СССР,тогда делали качественно. А сейчас,даже ты,подковыривая меня по поводу качественного русского го"неца - пойдешь в магазин и поставишь себе австрийское или немецкое сцепление и подшипники тех же стран...а здесь на форуме будешь пену пускать по поводу качества РФшных запчастей.
И ещё для тебя Ярик- ты у нас самый умный и заострённый - мы сидим на автомобильном форуме,обсуждаем автомобили и область машиностроение,а не все что есть в РФ - кури внимательно админ,а то я смотрю ты только провоцируешь и лишний раз повод ищешь чтобы рейтинг порезать или ещё как-нибудь насолить нормальным участникам форума. Будь проще,мне твои минусы - до лампочки.
P.S. Я очень рад что наши дундуки-инженеры АвтоВАЗа доперли одну суть - если не умеют делать сами,будем брать у других. Итак встречаем - Федерал Могул,Люк,Хелла,Панасоник и т.д. Перечислять можно сколь угодно,но суть правельная - что не умеем делать хорошо,берем у других и тогда получается более-менее нормально! Газель бизнес и Приора - первые правельные подходы в области нашемарок.

Последний раз редактировалось Nikitos87; 05.09.2010 в 19:35.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Закрытая тема