Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 20:01   #1294
Дмитрий 74
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 74 Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду ждать по 1 пункту (очень интересно назначение этих двух параметров РХХ и в инструкции и в самом БК).
По 3 пункту - очень "чешутся руки" - при нажатой кнопке /\ подать питание на БК и получить предпродажное состояние, но боюсь испортить прибор.
По 4 пункту - начитался форумов - и вроде понял, что после запуска БК 5-7 секунд на дисплее ГОРОД (на дисплее ДВИГАТЕЛЯ больше минуты) устанавливает связь с ЭБУ (и при этом не отображает параметры работы двигателя). АКБ в норме, кондиционера нет, обороты не превышают 800-900, зимой ещё не эксплуатировал. Мне кажется прошивка 2.9 решит эту паузу. У нас в Челябинске я пока не нашел кабеля. В магазине (где покупал БК) на ул.Елькина у Ваших официалов тоже нет надежды, что привезут. По дороге БК ведет себя нормально не перезагружается. Общий расход со штатным (на приборке) разница в 1 литр (БК показывает меньше) - кому из них верить пока не посчитал.

С Уважением Дмитрий г.Челябинск.
Здравствуйте.
Про меня не забыли?
Дмитрий 74 вне форума  
Вверх