Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 15:23   #5769
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Да что вы пристали, боишься не боишься. Главное - чувство безопасности. Мне так лично на любой машине страшно ездить в первый раз, пока не привыкнешь. Когда я в первый раз поехал на Логане, в Питере в котором ни разу не ездил, в пробках и не зная дороги куда выезжать, и следовал за братом, то страх прошел в течение 10 минут. А на классике, на которой иногда езжу по случаю, уже освоится и не могу.:smile: Я не чувствую себя в безопасности на классике. И чувство, млин, не приходит даже после долгой езды.
Вверх