Такого быть не может!!!!!значит, там что то не исправно!............я на своей, разгонялся до 200 Км\ч и все гуд было!Единственное, что у меня резина широкая!!!!!!Хотя и на заводской узкой 170 ехал норм! было!
Может и неисправно, я то откуда знаю. Сказал, ехать невозможно, а почему он сам и не знает, но был недоволен. На том мы и расстались.
До 200км\ч с горки крутой что ли разгонял?
До 200км\ч с горки крутой что ли разгонял?
200 это по спидометру скорее всего. на форумах скорость меряется в км/ч по спидометру, это немного не то что обычные км/ч.
И кто бы тут что не писал ) все равно страшно на классике ездить )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
И кто бы тут что не писал ) все равно страшно на классике ездить )
и кто бы тут, что бы не писал, если голова на плечах есть, то ездить не страшно на любом авто, а по факту на велике на багажнике))) мне явно страшней будет, чем на класике))) а если такой трус, ну не ездий, не пойму кто тебя заставляет?? если для нас стараешся, то мы уже поняли, что ты на классике боишся ездить))
держит дорогу даже на 150км/ч-управляемость четкая-без всяких переделок
Иногда езжу 180. Супруга, если садится за за руль -140...150. Никаких нареканий на устойчивость и управляемость ни от меня ни от нее нет. Тем не менее, хочу сделать положительный кастер.
Да что вы пристали, боишься не боишься. Главное - чувство безопасности. Мне так лично на любой машине страшно ездить в первый раз, пока не привыкнешь. Когда я в первый раз поехал на Логане, в Питере в котором ни разу не ездил, в пробках и не зная дороги куда выезжать, и следовал за братом, то страх прошел в течение 10 минут. А на классике, на которой иногда езжу по случаю, уже освоится и не могу.:smile: Я не чувствую себя в безопасности на классике. И чувство, млин, не приходит даже после долгой езды.
Я вот кстати разговорился с одним приороводом на стоянке у магазина. У него Приора универсал новенькая. Так вот он сказал, что после 120 км\ч на этом универсале ехать невозможно, дорогу ни хрена не держит, ни устойчивости, ни управляемости на трассе.
На родных дисках и стоковой резине может быть и так, а на нормальных круглых колесах и правильной резине она и на 170 классно дорогу держит, один минус шумки нет. Не веришь, приезжай, поиграем на КАДе в "у кого нервы крепче"