Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 17:39   #1749
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
1. Я давно это говорю, что пошлины изначально вводились для поддержания ВАЗа. Сейчас они более выгодны для иностранных производителей на территории России, но и для ВАЗа так же продолжают быть актуальными.
2. Действительно набор штампов. не имеющий ничего общего с реальностью. Прикиньте себестоимость продукта хотя бы учитывая. что оплата труда в России в разы меньше, чем за рубежом в той же Германии, плюс энергетика и налоговые преференции. Это львиная доля в себестоимости, потому как, например, она не является окупаемой, в отличии от того же оборудования и пр... (исключая сырье)
1. Никогда они не были выгодны ВАЗу. Всегда лоббировались с другими целями. Там наверху - не идиоты.

2. Вы бы немного аккуратнее То вы говорите, что тойта в японии дешевле, чем здесь логан, то вдруг меняете точку зрения на противоположную... уж откуда такие несостыковки то сильные?

Почему я в США могу новый Shelby GT 500 найти за 30 к долларов, а здесь я за эту цену мне могут собрать камри пустую?