Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 06:58   #196
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим
Re: Мелкий ремонт своими силами

Я тут на днях сам себе устроил мелкий ремонт своими силами. Снял полностью акум (давал завестись знакомому) а после установки машина перестала нормально заводиться (раза с третьего-десятого) видимо иммобилайзер перестал нормально идентифицировать ключ. Что делать? Ясное дело переобучить ключ. Так вот я инструкцию до конца не прочел, полез сразу переобучать ну и на полпути оборвал процесс. В утоге сигналка перестала работать с ключа. Я опять полез переобучать (конечно предварительно уже полностью уяснив инструкцию, даже пиктограммы для полной ясности нарисовал) А ключ зараза уже не желает переобучаться. Потом только догадался батарейку с ключа снять-поставить. И процесс пошел. В итоге я её победил, но уже подумывал про визит на сервис и покупку нового блока для ключа. И мне вот странно, почему раньше клемму снимал, ключ не терялся, а тут перестал быть узнаваемым?