Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 08:38   #191
BrDionisiy
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BrDionisiy не успел проявить себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать 5-ю дверь на хече, и еще гремят провода внутри 5-ой двери. Может кто что делал?
BrDionisiy вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 09:15   #192
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

При торможении появился стук в районе днища или колес. что бы это могло быть?
Катран вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 10:02   #193
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

возможно колодка стучит. У меня как то пружинка лопнула на колодке вот стук был))
Старый 08.09.2010, 00:42   #194
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

всем привет! возможно не совсем в тему:
у меня провисла обшивка у крышы - болтается с размахом сантиметров семь (хорошо хоть не гремит... пока) - когда произошло не знаю.. или это так и должно быть?
у меня если в центр крыши нажимать в салоне - обшика очень сильно гуляет
это так у всех? или там че то отвалилось?

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 06:48   #195
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
всем привет! возможно не совсем в тему:
у меня провисла обшивка у крышы - болтается с размахом сантиметров семь (хорошо хоть не гремит... пока) - когда произошло не знаю.. или это так и должно быть?
у меня если в центр крыши нажимать в салоне - обшика очень сильно гуляет
это так у всех? или там че то отвалилось?
Она же жесткая. Как она может провиснуть? Кузов какой? посмотри может где по периметру крепления нет. Изломы по периметру есть или нет. Не должна она так болтаться.
Старый 08.09.2010, 06:58   #196
eugennik
Совсем как дома

eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Я тут на днях сам себе устроил мелкий ремонт своими силами. Снял полностью акум (давал завестись знакомому) а после установки машина перестала нормально заводиться (раза с третьего-десятого) видимо иммобилайзер перестал нормально идентифицировать ключ. Что делать? Ясное дело переобучить ключ. Так вот я инструкцию до конца не прочел, полез сразу переобучать ну и на полпути оборвал процесс. В утоге сигналка перестала работать с ключа. Я опять полез переобучать (конечно предварительно уже полностью уяснив инструкцию, даже пиктограммы для полной ясности нарисовал) А ключ зараза уже не желает переобучаться. Потом только догадался батарейку с ключа снять-поставить. И процесс пошел. В итоге я её победил, но уже подумывал про визит на сервис и покупку нового блока для ключа. И мне вот странно, почему раньше клемму снимал, ключ не терялся, а тут перестал быть узнаваемым?
Старый 08.09.2010, 07:16   #197
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
Она же жесткая. Как она может провиснуть? Кузов какой? посмотри может где по периметру крепления нет. Изломы по периметру есть или нет. Не должна она так болтаться.
Нет-нет! не сам металл крыши. с ним все впорядке.
я про потолок в салоне - там он из какого то мягкого материала - вот он гуляет в центре. кузов - седан (комплектация - норма)

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 07:17   #198
eugennik
Совсем как дома

И я не про металл я про обивку. У меня такая же машина. Не болтается . Зимой только на стиральной доске дребезжит. Планирую к зиме зашумить крышу. Ну а тебе явно на гарантию надо.
Старый 08.09.2010, 09:53   #199
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
машина перестала нормально заводиться (раза с третьего-десятого) видимо иммобилайзер перестал нормально идентифицировать ключ
но ведь если все таки заводилась, значит иммобилизатор все же узнавал ключ?

В этой связи сосед дедок жалеет, что его нива инжекторная, если заглючит электроника, то он сам не разберется и все, тогда на веревке домой.
А раньше, говорит, «поковырялся в карбюраторе, продул почистил чего-нибудь , зажигание подшаманил, глядишь, и поехал своим ходом»
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 09:57   #200
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
И я не про металл я про обивку. У меня такая же машина. Не болтается
Мне казалось, что она вообще намертво приклеена, разве нет?
еще плафон посредине держит
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками