Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 22:36   #619
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Georgich, простой пример: едешь ты ночью на своей тонированной приоре, идет дождик, дорога мокрая. Выезжаешь со второстепенной на главную, взгляд влево через заклеенное пятеркой стекло, вроде чисто. Поехал. А тут я без габаритов, на серой машине, влетаю тебе в левую дверь. Ну забыл включить, с кем не бывает.
Вообще то я в таких ситуациях всегда опускаю передние стёкла,а такие ситуации почти каждый день,когда я выезжаю из своего гаражного кооператива.А в городе на освещенных улицах я все прекрасно вижу и через тонировку,но тем не менее,если у меня возникнут малейшие сомнения в безопасности,я и в этом случае опускаю стёкла,меня это не напрягает.Я не пацан малолетний,не гонщик,езжу всегда аккуратно.
Цитата:
А что мешает башлять на каждом посту пятихатку и спокойно ездить с тонировкой? Бабла не хватает? Когда сотка была хватало, а теперь нет? Не надо стараться меньше тратить, надо стараться больше зарабатывать. Смешно от вашего плача
Никто и не плачет. Я не нищий,хотя бы потому,что не хожу пешком,а езжу на собственной машине,пусть и не на такой крутой,как ваш "Паджеро".Я обычный работяга,деньги зарабатываю своим горбом и пОтом и знаю им цену,поэтому не собираюсь каждый день кидать по пятихатке гайцам,которым подставили очередную кормушку.
Цитата:
Начните с себя и так растонируются все
Оч сильно сомневаюсь
Цитата:
Президент Рязани?
Не смешно...