Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 18:04   #1849
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
За Калину точно сказать не могу, не владел. Скажу за ВАЗ в целом, которым владел в количестве 4х штук. 2 тыс. км. могут, но лишь три из четырех. Приора прошла 25 тыс с одной поломкой и 2я неприятными косяками. При этом замечу Приорой в итоге я остался в принципе доволен. Это лучший автомобиль от ВАЗа, которым я владел.
Ну так, а о чем тогда спорить? У меня такое же к ним отношение - в принципе неплохо, и много лучше, чем то что было раньше. Я просто их защищаю, потому что вижу, что все остальное произведенное в России - много хуже, а не потому что ВАЗ идеален.

Кстати боюсь что минусанут, но - я облазил калину - мне кажется она лучше сделана....