Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 17:49   #300
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от slade Посмотреть сообщение
Чего наехали? И почему сарказм? Какая к черту последняя комплектация? 346тыр за авто и 25 козлам дилерам за допы. Я на авто три года копил, так, как работаю в бюджете. И нечего подкалыват со сдачей. Ихотел я новый авто, А гопоте на б/у Ниссанах нечего щериться. Как кран перекроют окончательно на Ваз все перейдете и не вякните.
Уже не перекроют, так и будут ездить на пассажирском сидении:biggrin: А зачем козлам-диллерам 25к отдавать? Что они такого туда поставили? Если у тебя есть парктроник, да тем более музон (хотя наверно, музон не штатный), то скорее всего, это люкс, не помню, чтоб на нормах были парктроники. А какого она года? Просто, я свою брал без пробега, но она 2009 года, люкс, обошлась в 342к, брал в мае этого года, а она ноябрьская.