Чего наехали? И почему сарказм? Какая к черту последняя комплектация? 346тыр за авто и 25 козлам дилерам за допы. Я на авто три года копил, так, как работаю в бюджете. И нечего подкалыват со сдачей. Ихотел я новый авто, А гопоте на б/у Ниссанах нечего щериться. Как кран перекроют окончательно на Ваз все перейдете и не вякните.
Чего наехали? И почему сарказм? Какая к черту последняя комплектация? 346тыр за авто и 25 козлам дилерам за допы. Я на авто три года копил, так, как работаю в бюджете. И нечего подкалыват со сдачей. Ихотел я новый авто, А гопоте на б/у Ниссанах нечего щериться. Как кран перекроют окончательно на Ваз все перейдете и не вякните.
Уже не перекроют, так и будут ездить на пассажирском сидении:biggrin: А зачем козлам-диллерам 25к отдавать? Что они такого туда поставили? Если у тебя есть парктроник, да тем более музон (хотя наверно, музон не штатный), то скорее всего, это люкс, не помню, чтоб на нормах были парктроники. А какого она года? Просто, я свою брал без пробега, но она 2009 года, люкс, обошлась в 342к, брал в мае этого года, а она ноябрьская.
3.Антикорозийная обработка.
4.Смывка антикора -поверхностная
5.Установка датчика парковки.
6.а\с Phantom like note
7.Установка ее
8.Коврики
9.Подкрылки
10. Установка подкрылков
11. Антикор 917меркасол
12. Антикор 845 меркасол для днища-черный.
При условии что руки растут откуда надо все можно сделать самому или что то вообще не делать, а дилер готов отдать голую, то Приора вообще впереди всех. А представляете сколько будет стоить иномарка с количеством таких допов?
По ПТС 2010года. Модель ВАЗ 21703Priora 021-01 . Сумма без учета НДС 317.416 с учетом НДС 374. Музыка родная . А вот допы - 1. Защита, установка защиты
2. Сирена автономная, установка.
3.Антикорозийная обработка.
4.Смывка антикора -поверхностная
5.Установка датчика парковки.
6.а\с Phantom like note
7.Установка ее
8.Коврики
9.Подкрылки
10. Установка подкрылков
11. Антикор 917меркасол
12. Антикор 845 меркасол для днища-черный.
При условии что руки растут откуда надо все можно сделать самому или что то вообще не делать, а дилер готов отдать голую, то Приора вообще впереди всех. А представляете сколько будет стоить иномарка с количеством таких допов?
Я её и взял почти голую, пришлось ток сигналку поставить, чтоб КАСКо сделали, без неё могли бы послать. На антикор забил, защита металлическая и так стоит, мастика там и так имеется. Про родную музыку не в курсе, должна, по идее, быть аудиоподготовка
У меня приора с 2009г на спидометре 16000, по поводу машины могу сказать следующее, задумка не плохая, но деятели которые их собирают им мозги нужно вправить. Много всякой мелочи которую надо доработать, (это шум, скрип, дребезг, и.т.д.) все перечислять долго, хотелось чтобы АВТОВАЗ прислушивался к мнению людей, и дорабатывал все недочеты. Лично я за 2 дня устранил и доработал все их недочеты, и теперь все отлично, машиной доволен.
У меня приора с 2009г на спидометре 16000, по поводу машины могу сказать следующее, задумка не плохая, но деятели которые их собирают им мозги нужно вправить. Много всякой мелочи которую надо доработать, (это шум, скрип, дребезг, и.т.д.) все перечислять долго, хотелось чтобы АВТОВАЗ прислушивался к мнению людей, и дорабатывал все недочеты. Лично я за 2 дня устранил и доработал все их недочеты, и теперь все отлично, машиной доволен.
Пделись расскажи что сделал и во сколько денег встало