Цитата:
Сообщение от XMblPb
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе  Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
|
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! То что вы ранее написали что можно сделать с приорой, всё тоже самое можно сделать и с 14! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!! Есть два автомобиля и есть два водителя, одна дорога, которая всё и решает в итоге! Вы думаете, что вы ездите на болиде формулы 1 что ле??? Удачи, она вам пригодится!!!)))
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!