Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 19:47   #233
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! То что вы ранее написали что можно сделать с приорой, всё тоже самое можно сделать и с 14! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!! Есть два автомобиля и есть два водителя, одна дорога, которая всё и решает в итоге! Вы думаете, что вы ездите на болиде формулы 1 что ле??? Удачи, она вам пригодится!!!)))
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!

Последний раз редактировалось Косс; 12.09.2010 в 19:59.
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх