Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не смеши мои тапочки! Самара сольёт. А если приоре сделать элементарное удаление катализатора, то мощьность ещё вырастет, самара бычки будет за приорой докуривать:biggrin: Наличие спойлера ещё не говорит о том, что машина спортивная и лучше едет. 8 клапанная пролетит точно, а 16 клапанная, скорее всего, тоже. В случает с 16 клапанным вариантом ещё может произойти элементарный человеческий фактор, но в стоке приора однозначно шустрее стоковой самары с 16 клапанами
Тоже самое можно сделать и с самаркой! Интересно посмотреть как ты кусанёшься с 13 с мором 126! Как говорится флудить не мешки ворочать! На форуме забейся с парнями http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4947043#4947043 не забудь снять видео! Удачи!
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
Сообщение от XMblPb
И зачем? Чтобы доказать упрямому человеку его неправоту? Вот занаться мне больше нечем, да и у меня не купе Сами пиписьками меряйтесь, смысла не вижу, цифры говорят сами за себя:biggrin: Ещё один человек, у которого плоховато с математикой
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! То что вы ранее написали что можно сделать с приорой, всё тоже самое можно сделать и с 14! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!! Есть два автомобиля и есть два водителя, одна дорога, которая всё и решает в итоге! Вы думаете, что вы ездите на болиде формулы 1 что ле??? Удачи, она вам пригодится!!!)))
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!
Последний раз редактировалось Косс; 12.09.2010 в 19:59.
Цитата:
Сообщение от Косс
Да нет! Упрямым никогда не был, не вижу в этом смысла! Просто вы решили, что всё знаете и всё умете, сумейте подтвердить свои слова делом! А так ваши слова лишь пустая болтовня! Интересно будет посмотреть ваш заезд на приоре с 13 со 126 мотором! И причём тут количество дверей в толк не возьму!!!
PS. У меня уже не тот возраст что бы пипсками меряться! Просто не люблю флудозвонства, ничем необоснованного! По мужски когда сказал и сделал! А разговоры из разряда "если бы да кабы" яйца выеденного не стоят!
13 - это как восьмёрка, укорочена, соответственно, легче! Логично бы было её противопоставить приоре купе или я не прав?
Сообщение от XMblPb
13 - это как восьмёрка, укорочена, соответственно, легче! Логично бы было её противопоставить приоре купе или я не прав?
Молодой человек, учите мат. часть 13 ничем от габаритов 14 не отличается, в длинну и ширину тоже самое! Для себя зайдите на сайт автоваза и посмотрите характеристики автомобилей! 13 легче 14 всего на 10 кг. Вес водителя легко всё это перекрывает! И к чему вам волноваться на спортболиде!!!! С 14 ехать вы не боитесь, хотя она изначально легче приоры, а какие то 10 кг. вас перепугали до смерти!))))
Моя 14-я с 124-м двиглом (паук 4-2-1 с Я7.2с прошивкой Евро-0) на крыло обходит калину с приоропихлом(калина сток). Так что сток 14-я с приоропихлом не будет докуривать бычки за сток приорой.Разница между моим двиглом и приоропихлом 9 л.с.-это я считаю нормальная разница. Приора с пауком 4-2-1 и прошивкой от Паши делает меня на корпус минимум.
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
+1 заедь и я посмеюсь, меня лично сток 14 со 124 мотором на бампер обошла тупо из-за меньшей массы вот и всё
Ну парни писали, что 14 со 124 мотором тяжко тягаться с приоркой! Правда со 126 пихлом очень мало машинок! Мне кажется что со 126 пихлом поинтереснее будет!)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
вот именно что 14 эта пацаномобиль, уж кому как нравиться, хочется погоняться берем 14, они и со 124 двиглом приору способна дёрнуть если правильно крутить её, а со 126 берегитесь абсолютно все иномарки подобного класса и не малое количество выше класса)))
У брата 2114 с движком 21124. Моей приоре эта четырнадцатая сливает и очень много. И от водителя не зависит. Менялись местами - сливает.