Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 22:46   #234
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Черный не всем нравится, да и слишком просто... У меня вот Калифорнийский Мак, еще снежка ничего,удачный цвет. Белый красиво. Сочи еще бы взял.. Черный это в последнюю очередь, удобно-можно царапины сажей замазывать... а белую - корректором

Если машина смотрицца только черной(я не о приоре) то дизайнеру можно убицца ап стену!

Оттенки металлик-да это хорошо, это стандарт для покраски сейчас
Э, ты чего такое говориш то? Чёрный цвет самый ходовой. Если б сейчас брал, то опять только чёрный. У него есть недостатки (грязь сильнее видна, кузов на солнце греется сильнее), но чёрная Приора самая красивая.