Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:36   #88
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бездорожье

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Что значит странно? Она-же 4 ВД!
А я вот недавно очень засомневался насчет проходимости Нивы.
Поехал за грибами. Грунтовка. Сидит Нива трехдверка. Мужик таскает камни, чтобы нагрузить зад. Он разворачивался и попал передним правым в яму, почти вывесил заднее левое колесо. Оно у него пробуксовывает и выехать он не может. То ли у него мост не работал, то ли че. Короче, выехать не мог, хотя если бы передний мост работал, то выехал бы на ура. Хотя если вдуматся, то 4 ВД... переднее левое и заднее правое прочно цепляли за грунт, но не проворачивались при газовке. Короче, я с брательником толкнули его назад и Нива выскочила. Меня это маленько смутило, ведь при 4 ВД вроде как каждое колесо должно тянуть. А тут получается, что есть оно, что нет... Может Нива не совсем исправная была, я мужика то и не спросил.
Ответить с цитированием Вверх