Цитата:
Сообщение от sed-oy
я уже почти 5 месяцев жду хетч и тишина, я слышал у нс некоторые 5ру закидывают на лапу и процесс значительно ускоряется, вот попробую пробить эту тему
|
я работая ИПГ ВАЗа.. не могу себе притащить чтоп побыстрее, то, что хочу.. а вы говорите кто-то кому-то дать.. хзхз.. возможно и получится ускорить... но эт только для тех, кто за нал берет.. кредитникам ваще болт полный... при этом и то не намного-то и быстрее получится.. представьте что таких льготников на 30 машин, а автовоз пришел 1? (7-8 машин) остальные как и сколько бы не платили все равно в очереди...
Я от утилизации отказался.. свою 2109 под чистую продажу готовлю... остались кузов и электрика... за нее я получу чистых 50 тыр... без скидок и очереди..
жаль лишь, что пока думал раздумывал очередь на ПолоСедан выросла до августа следующего года...

сам виноват - быстрее думать надо)) пока на приоре поездю, уже договорились что найдут то, что надо мне и забирать буду из прямо Тольятти... либо оттуда притащат на автовозе...машина будет оформлена на меня уже в день оформления ПТС...
при этом очередь на 2107 выросла уже до июня следующего года.. обстанока удручает..