Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 10:40   #690
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
я уже почти 5 месяцев жду хетч и тишина, я слышал у нс некоторые 5ру закидывают на лапу и процесс значительно ускоряется, вот попробую пробить эту тему

я работая ИПГ ВАЗа.. не могу себе притащить чтоп побыстрее, то, что хочу.. а вы говорите кто-то кому-то дать.. хзхз.. возможно и получится ускорить... но эт только для тех, кто за нал берет.. кредитникам ваще болт полный... при этом и то не намного-то и быстрее получится.. представьте что таких льготников на 30 машин, а автовоз пришел 1? (7-8 машин) остальные как и сколько бы не платили все равно в очереди...

Я от утилизации отказался.. свою 2109 под чистую продажу готовлю... остались кузов и электрика... за нее я получу чистых 50 тыр... без скидок и очереди..

жаль лишь, что пока думал раздумывал очередь на ПолоСедан выросла до августа следующего года... сам виноват - быстрее думать надо)) пока на приоре поездю, уже договорились что найдут то, что надо мне и забирать буду из прямо Тольятти... либо оттуда притащат на автовозе...машина будет оформлена на меня уже в день оформления ПТС...

при этом очередь на 2107 выросла уже до июня следующего года.. обстанока удручает..