Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
vasek19821982, поздравляю и приветствую земляка. Заходи во Владимирскую ветку.
Теперь в вашем районе будет два приоровода-универсала.
Повезешь своего "ветерана" сдавать, маякни в личку, пообщаемся. Заодно потом поведаешь тут народу о своих "мытарствах".
П.С.: Посмотрел ваше дело. М-412 1991г.в. Последний выпуск похоже. Интересно за сколько его тогда селянам продавали оффициально?
Спасибо за поздравление, будет время обязательно зайду на Владимирскую ветку.
А кстати у нас в Вязниках три универсала ездиют(серебристая,черная и белая), постоянно мне попадаются
Как повезем с батей М-412 вернее как поташем на шнурке обязательно маякну в личку, думаю намучаемся еше(пять лет простаяла под открытым небом прогнила вся, как бы пополам не сломалась когда погоним,)
Да машинка действительно 1991г.в., отец еше в совхозе работал, стоял на очереди, получил за 13000 советских рубликов,три круга на ней намотал, хорошая машинка была.
Всем привет, у меня тоже самое, заказал в марте уневерсал 03-20, в мае составили пред. договор обешали машинку в конце июля,потом в августе-сеньтябре и наконец после сегодняшнего звонка в салон меня просто обрадовали мою приорку привезли но правда 03-18 за 376к.р (с музыкой шас нету, ну ни че сами поставим) на следушей неделе повезу на утилизацию старый Москвич412. Я рад до ушей наконец то дождался УРА
у меня такая же ситуация. обещали в июне, потом в июле, потом в августе, теперь уже в сентябре -октябре ожидается.
To Limon33 какова будет цена машинки если пред договор составлен в мае до повышения цен и произведена 100% предоплата в то же время? имеют ли право в салоне потребовать доплаты по новой цене?
To Limon33 какова будет цена машинки если пред договор составлен в мае до повышения цен и произведена 100% предоплата в то же время? имеют ли право в салоне потребовать доплаты по новой цене?
Я не знаю, что у вас за преддоговор. Вообще цен на авто по утилизации сейчас ДВЕ. 1 этап это если дата выдачи свидетельства по 22-е июня включительно. И 2-й с датой свидетельства начиная с 23-го июня. По 2-му этапу машинки чуток дороже. Договор купли-продажи дилер предъявляет в Минпром. Потому в нем никак не может быть цена нерекомендованной, т.е. должна соответствовать утвержденному прайсу и №этапа.
В общем, ждал долго. Записывался на утилизацию в марте. 10мая заключил пред. договор на 21713-03-20. Обещали в июле поставку, но так случилось что с музыкой перестали с июня собирать. Надеялся, что в июле будут делать, но в июле тоже не собирали. Позвонил на горячую линию АВТОВАЗа поинтересоваться, там подтвердили что с музыкой сборку приостановили на неопределенный срок, вероятно до осени. Ну, до октября-ноября мне ждать не хотелось, поэтому решил переоформить договор на комплектацию 03-18. 23 июля переоформили договор, поставка машины на август (отдельная огромная благодарность Limon33 за помощь). Но не все так гладко, опять случился форс-мажор, в начале августа из-за жары АВТОВАЗ не работал и соответственно все планы сдвинулись ))). В начале сентября пришел мой вагончик и я очень рад.
а я все жду с мая! попал во вторую волну, обещали в начале августа потом в середине, в конце....сегодня сказали что отгрузили и привезут к концу недели этой. Вот только я уже на колесах, буду наверное продавать сразу 21723-01-018 белую! хех
всем привет! вот и мы наконец то сегодня здали на утилизацию старинький москвич, все оформили и проплатили. Я даже не ожидал что все так быстро получится, на все про все ушло 1ч.20мин. спасибо персоналу. Теперь тоже жду ПТС. Обошолся мне мой универсальчик 03-18 367462р минус 50000р итого 317462р + допы на 11000 заказал(обработка,подкрылк и, тонировка, зашита картера и коврики). я очень рад что по утилизации цена осталась прежней
я уже почти 5 месяцев жду хетч и тишина, я слышал у нс некоторые 5ру закидывают на лапу и процесс значительно ускоряется, вот попробую пробить эту тему
я уже почти 5 месяцев жду хетч и тишина, я слышал у нс некоторые 5ру закидывают на лапу и процесс значительно ускоряется, вот попробую пробить эту тему
я работая ИПГ ВАЗа.. не могу себе притащить чтоп побыстрее, то, что хочу.. а вы говорите кто-то кому-то дать.. хзхз.. возможно и получится ускорить... но эт только для тех, кто за нал берет.. кредитникам ваще болт полный... при этом и то не намного-то и быстрее получится.. представьте что таких льготников на 30 машин, а автовоз пришел 1? (7-8 машин) остальные как и сколько бы не платили все равно в очереди...
Я от утилизации отказался.. свою 2109 под чистую продажу готовлю... остались кузов и электрика... за нее я получу чистых 50 тыр... без скидок и очереди..
жаль лишь, что пока думал раздумывал очередь на ПолоСедан выросла до августа следующего года... сам виноват - быстрее думать надо)) пока на приоре поездю, уже договорились что найдут то, что надо мне и забирать буду из прямо Тольятти... либо оттуда притащат на автовозе...машина будет оформлена на меня уже в день оформления ПТС...
при этом очередь на 2107 выросла уже до июня следующего года.. обстанока удручает..