Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 09:14   #926
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Читал-читал эту ветку и решил все-таки в живу лучше увидеть, чем сто раз услышать. Съездил в салон, на удивление в нем много машин VW. Походил посмотрел, везде нет цены и на многих табличка с надписью "эта машина нашла своего хозяина, если вам она понравилась обратитесь к менеджеру". На интересуещем меня поло-седане, была 1 машина в макс комплектации, такая же табличка. Обошел его, посмотрел, обратил внимание на то, что дверь водительская не до конца прикрыта, может из-за того, что пользуется спросом, часто заглядывают. Подошел менеджер (девушка), предложила посидеть в машине. Сел, вроде все на месте, места достаточно для меня, рост 178 см., современно, понравилось. Пластик как пластик. Ни чего оталкивающего взгляд внутри не нашел, подлокотник на месте, руль тоже (регулироваться под водителя) сиденья тоже с регулировкой, разные переключатели удобно расположены. Вообщем, внутри все подогнано добротно. Один минус, не понравились туго открывающиеся и закрывающиеся двери, но думаю их нужно просто смазать было. Девушка предложила посмотреть багажник (открывается с ключа, либо из салона). Багажник, для седана, вполне объемный. Внизу под полом запаска + набор инструментом. Решил ее поспрашивать, задал вопрос про ТО, ответ, через 15 тыщ, цена его составит 7 тыщ руб. Гарантия 2 года, без ограничения по пробегу. Заказать можно было только поло-седан в макс комплектации за 578 700 руб. с предоплатой в 100 тыщ руб. Обещали в декабре привезти, если я закажу. Вручили прайс, в нем много чего, но в глаза бросилось, защита картера за 5000 руб, коврики за 2500 руб. Вот пожалуй и все.

Машинка найдет своего покупателя, особенно тем кому нужна иномарка, это прямой конкурент в более дешёвой комплектации Логану, Альбеа, Акценту, в дорогой Фокусу, Авео, короче, всем иномаркам выпущенным в России. Лучше или хуже приоры, сложно сказать, не ездил не знаю. То что увидел понравилось, это нормальный авто. Один минус, это высокая цена, для народного автомобиля, на ТО, на коврики, на защиту и т.п. вещи.

Последний раз редактировалось dmpl; 16.09.2010 в 10:10.
dmpl вне форума  
Вверх