Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 23:16   #921
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну так я это к тому что и на Поло так будут "цеплять" этими стаканами. Уже эта Подвеска отъездила на Гольфе 4 (спрашивал специально у знакомого, - он не цеплял да и как то не задумывался по этому поводу) на некоторых Шкодах тоже ставили...
Да мне-то что? Мне всё равно как обладатели поло будут ездить, просто разговор про клиренс зашёл и у кого он больше:biggrin: Я же не агитирую бросать идею брать поло, мне, лично, всё равно и никак меня не касается.
Старый 15.09.2010, 23:24   #922
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да мне-то что? Мне всё равно как обладатели поло будут ездить, просто разговор про клиренс зашёл и у кого он больше:biggrin: Я же не агитирую бросать идею брать поло, мне, лично, всё равно и никак меня не касается.
Да я тоже ***-офоб :biggrin: просто реально пробивал по разным местам про этот Поло, его стоит покупать тока за 460 с чем-то там, дальше уже можно чо то посерьезнее, своих денег он стоит вполне чтобы тут не говорили, а остальное уже дело вкуса. У меня дядька Волги любит и не на что их не променяет ему до одного места этот Поло, так и многим, а некоторым он интересен вот и будут его брать кому этот авто интересен. )

P.S. Кто может выложите цены на ТО Поло ))) Что то ищу и не найду )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 03:44   #923
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
P.S. Кто может выложите цены на ТО Поло ))) Что то ищу и не найду )))
Видимо пока с армии не вернёшься узнать не судьба...
Старый 16.09.2010, 07:08   #924
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=potter27;929395]
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А может просто у приоры на этой фотке домики сзади стоят, поэтому так и кажется?
Проставки стоят - но как это влияет на то что у Приоры ни чего не торчит, а у Поло "кишки" немного тянутся?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 07:11   #925
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так я это к тому что и на Поло так будут "цеплять" этими стаканами. Уже эта Подвеска отъездила на Гольфе 4 (спрашивал специально у знакомого, - он не цеплял да и как то не задумывался по этому поводу) на некоторых Шкодах тоже ставили, проблемы в этом не было...
Вот не поверишь - я на Приоре когда езжу - постоянно то защитой картера притрусь, то бампером. А на королле когда сажусь, то притирка была только несколько раз, по весне. Можно конечно из этого вывод сделать, что у Короллы просвет выше и торчащие кишки не мешают "лазить", но правда-то она в другом - просто на тойоте я не лажу там, куда могу загнать Приору,а если всё таки пришлось загнать, то для проезда напрягаю все своё мастерство.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 09:14   #926
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Читал-читал эту ветку и решил все-таки в живу лучше увидеть, чем сто раз услышать. Съездил в салон, на удивление в нем много машин VW. Походил посмотрел, везде нет цены и на многих табличка с надписью "эта машина нашла своего хозяина, если вам она понравилась обратитесь к менеджеру". На интересуещем меня поло-седане, была 1 машина в макс комплектации, такая же табличка. Обошел его, посмотрел, обратил внимание на то, что дверь водительская не до конца прикрыта, может из-за того, что пользуется спросом, часто заглядывают. Подошел менеджер (девушка), предложила посидеть в машине. Сел, вроде все на месте, места достаточно для меня, рост 178 см., современно, понравилось. Пластик как пластик. Ни чего оталкивающего взгляд внутри не нашел, подлокотник на месте, руль тоже (регулироваться под водителя) сиденья тоже с регулировкой, разные переключатели удобно расположены. Вообщем, внутри все подогнано добротно. Один минус, не понравились туго открывающиеся и закрывающиеся двери, но думаю их нужно просто смазать было. Девушка предложила посмотреть багажник (открывается с ключа, либо из салона). Багажник, для седана, вполне объемный. Внизу под полом запаска + набор инструментом. Решил ее поспрашивать, задал вопрос про ТО, ответ, через 15 тыщ, цена его составит 7 тыщ руб. Гарантия 2 года, без ограничения по пробегу. Заказать можно было только поло-седан в макс комплектации за 578 700 руб. с предоплатой в 100 тыщ руб. Обещали в декабре привезти, если я закажу. Вручили прайс, в нем много чего, но в глаза бросилось, защита картера за 5000 руб, коврики за 2500 руб. Вот пожалуй и все.

Машинка найдет своего покупателя, особенно тем кому нужна иномарка, это прямой конкурент в более дешёвой комплектации Логану, Альбеа, Акценту, в дорогой Фокусу, Авео, короче, всем иномаркам выпущенным в России. Лучше или хуже приоры, сложно сказать, не ездил не знаю. То что увидел понравилось, это нормальный авто. Один минус, это высокая цена, для народного автомобиля, на ТО, на коврики, на защиту и т.п. вещи.

Последний раз редактировалось dmpl; 16.09.2010 в 10:10.
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 09:18   #927
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Гарантия 2 года, без ограничения по пробегу. Заказать можно только поло-седан в макс комплектации за 578 700 руб. с предоплатой в 100 тыщ руб. Обещали к декабрю привезут если я закажу. Вручили прайс, в нем много чего, но в глаза бросилось, защита картера за 5000 тыщ, коврики за 2500 тыщ.
Очень бюджетно)
Старый 16.09.2010, 09:29   #928
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Причём, я из такой вырос не только по возрасту, но и по росту:biggrin: Если указывают 1,84 для комфорта, значит, я бы подпирал потолок башкой, что не айс. В приоре, кстати, я садился и сзади, и спереди! Головой не достал, однако. Рост мой 2,04метра
я конечно извиняюсь, но каким образом ты умещаешься в приоре с ростом больше 2 м? Доверчиво проглочу любую историю про превосходство приор над любым авто но не в эту .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 10:19   #929
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь, но каким образом ты умещаешься в приоре с ростом больше 2 м? Доверчиво проглочу любую историю про превосходство приор над любым авто но не в эту .
Запросто. Если жена за баранкой, а я рядом, то тоже прекрасно, башкой не упираюсь, однако, чтоб сидеть ра зулём, нуно танцы с бубном, но этим не только приора отличается. Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный! Что одному кажется просторно, для меня не канает. Так что, когда в видеообзоре человек садится и говорит, что поместятся четыре огромных мужика, а сам почти потолок башкой достаёт, я делаю вывод, что мне там ещё и люк понадобится. А, вот, в приоре я НЕ ДОСТАЮ головой. Доставал головой в Ауди 100 (45 кузов), Рено меган, Фольксваген пассат на заднем сидении, потому что там был электрический люк и обшивка, естественно, была ниже, чем на первом ряду сидений, чтобы образовать полость, куда люк мог бы отъехать.
Старый 16.09.2010, 10:29   #930
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Запросто. Если жена за баранкой, а я рядом, то тоже прекрасно, башкой не упираюсь, однако, чтоб сидеть ра зулём, нуно танцы с бубном, но этим не только приора отличается. Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный! Что одному кажется просторно, для меня не канает. Так что, когда в видеообзоре человек садится и говорит, что поместятся четыре огромных мужика, а сам почти потолок башкой достаёт, я делаю вывод, что мне там ещё и люк понадобится. А, вот, в приоре я НЕ ДОСТАЮ головой. Доставал головой в Ауди 100 (45 кузов), Рено меган, Фольксваген пассат на заднем сидении, потому что там был электрический люк и обшивка, естественно, была ниже, чем на первом ряду сидений, чтобы образовать полость, куда люк мог бы отъехать.
а я в приоре достаю головой сзади и не могу нормально разместиться впереди. Либо твои сантиметры в какой-то другой метрической системе, либо одно из двух :smile: . Сзади вообще нет смысла садиться, там не то что головой а коленями не прохожу.

Цитата:
Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный!
все это какие? В упомянутый пассат тоже с трудом влезали, за руль? . Меня как водителя естественно интересует именно водительское сидение, хотя и не помню чтобы кто-то из пассажиров не помещался сзади, когда ездил на пассате :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема