Цитата:
Сообщение от bamb
все это какие? В упомянутый пассат тоже с трудом влезали, за руль?  . Меня как водителя естественно интересует именно водительское сидение, хотя и не помню чтобы кто-то из пассажиров не помещался сзади, когда ездил на пассате :smile:
|
Сзади у пассата места для ног много, зато багажник не очень. Место водительское - тоже танцы с бубном. В приоре и на заднем прекрасно разместился, это у вас какой-то зад:biggrin: высокий! Или, что скорее всего, вы там не сидели, либо сели, а сидение назад не отодвинули. Я что на заднем помещался, что на переднем помещаюсь, правда, над водительским сидением поколдовать пришлось, но к этому не привыкать. Если сравнивать, например, с той же классикой, то получается, что в классике даже хуже. То есть, если оставлять всё как есть, классикой управлять мне невозмджно вообще, так как вторую, например, я не воткну, упрётся в колено:biggrin: На приоре просто-напросто руль по ногам елозит, не удобно. Стоит поколдовать и всё становится нормально, башкой, ещё раз повторю, НЕ УПИРАЮСЬ!