Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 10:41   #932
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
все это какие? В упомянутый пассат тоже с трудом влезали, за руль? . Меня как водителя естественно интересует именно водительское сидение, хотя и не помню чтобы кто-то из пассажиров не помещался сзади, когда ездил на пассате :smile:
Сзади у пассата места для ног много, зато багажник не очень. Место водительское - тоже танцы с бубном. В приоре и на заднем прекрасно разместился, это у вас какой-то зад:biggrin: высокий! Или, что скорее всего, вы там не сидели, либо сели, а сидение назад не отодвинули. Я что на заднем помещался, что на переднем помещаюсь, правда, над водительским сидением поколдовать пришлось, но к этому не привыкать. Если сравнивать, например, с той же классикой, то получается, что в классике даже хуже. То есть, если оставлять всё как есть, классикой управлять мне невозмджно вообще, так как вторую, например, я не воткну, упрётся в колено:biggrin: На приоре просто-напросто руль по ногам елозит, не удобно. Стоит поколдовать и всё становится нормально, башкой, ещё раз повторю, НЕ УПИРАЮСЬ!