Запросто. Если жена за баранкой, а я рядом, то тоже прекрасно, башкой не упираюсь, однако, чтоб сидеть ра зулём, нуно танцы с бубном, но этим не только приора отличается. Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный! Что одному кажется просторно, для меня не канает. Так что, когда в видеообзоре человек садится и говорит, что поместятся четыре огромных мужика, а сам почти потолок башкой достаёт, я делаю вывод, что мне там ещё и люк понадобится. А, вот, в приоре я НЕ ДОСТАЮ головой. Доставал головой в Ауди 100 (45 кузов), Рено меган, Фольксваген пассат на заднем сидении, потому что там был электрический люк и обшивка, естественно, была ниже, чем на первом ряду сидений, чтобы образовать полость, куда люк мог бы отъехать.
а я в приоре достаю головой сзади и не могу нормально разместиться впереди. Либо твои сантиметры в какой-то другой метрической системе, либо одно из двух :smile: . Сзади вообще нет смысла садиться, там не то что головой а коленями не прохожу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный!
все это какие? В упомянутый пассат тоже с трудом влезали, за руль? . Меня как водителя естественно интересует именно водительское сидение, хотя и не помню чтобы кто-то из пассажиров не помещался сзади, когда ездил на пассате :smile: