Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 10:29   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Запросто. Если жена за баранкой, а я рядом, то тоже прекрасно, башкой не упираюсь, однако, чтоб сидеть ра зулём, нуно танцы с бубном, но этим не только приора отличается. Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный! Что одному кажется просторно, для меня не канает. Так что, когда в видеообзоре человек садится и говорит, что поместятся четыре огромных мужика, а сам почти потолок башкой достаёт, я делаю вывод, что мне там ещё и люк понадобится. А, вот, в приоре я НЕ ДОСТАЮ головой. Доставал головой в Ауди 100 (45 кузов), Рено меган, Фольксваген пассат на заднем сидении, потому что там был электрический люк и обшивка, естественно, была ниже, чем на первом ряду сидений, чтобы образовать полость, куда люк мог бы отъехать.
а я в приоре достаю головой сзади и не могу нормально разместиться впереди. Либо твои сантиметры в какой-то другой метрической системе, либо одно из двух :smile: . Сзади вообще нет смысла садиться, там не то что головой а коленями не прохожу.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный!
все это какие? В упомянутый пассат тоже с трудом влезали, за руль? . Меня как водителя естественно интересует именно водительское сидение, хотя и не помню чтобы кто-то из пассажиров не помещался сзади, когда ездил на пассате :smile:
bamb вне форума  
Вверх