Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:32   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Я думаю за непровисающие двери, за рулевое управление, которое не гремит на неровностях, за салон, который не издёт посторонних звуков и ещё за много-много отсутствующих откровенно тупых косяков, которые всё-таки мешают стать приоре идеальным автомобилем в своей ценовой категории... 
А у вас уже есть поло? Как вы это утверждаете, прям, жуть:biggrin: У меня двери не провисли, кстати, рулевое не гремит и салон, вроде, ничего не издаёт, хотя, у некоторых, наверно, бывает. Дело в другом: А у вас есть этот поло, что вы так утверждаете, что у него косяков нету? А вы уверены, что жёсткий пластик поло не начнёт греметь на наших дорогах? Я, просто, смотрю, сколько в Москве пассатов, которые куда более технологичны. Их почти нету, а раньше были на каждом шагу! Куда делись такие офигенные фольксвагены? Что же после продажи фолькса такой же не берут?