Я думаю за непровисающие двери, за рулевое управление, которое не гремит на неровностях, за салон, который не издёт посторонних звуков и ещё за много-много отсутствующих откровенно тупых косяков, которые всё-таки мешают стать приоре идеальным автомобилем в своей ценовой категории...
Я думаю за непровисающие двери, за рулевое управление, которое не гремит на неровностях, за салон, который не издёт посторонних звуков и ещё за много-много отсутствующих откровенно тупых косяков, которые всё-таки мешают стать приоре идеальным автомобилем в своей ценовой категории...
А у вас уже есть поло? Как вы это утверждаете, прям, жуть:biggrin: У меня двери не провисли, кстати, рулевое не гремит и салон, вроде, ничего не издаёт, хотя, у некоторых, наверно, бывает. Дело в другом: А у вас есть этот поло, что вы так утверждаете, что у него косяков нету? А вы уверены, что жёсткий пластик поло не начнёт греметь на наших дорогах? Я, просто, смотрю, сколько в Москве пассатов, которые куда более технологичны. Их почти нету, а раньше были на каждом шагу! Куда делись такие офигенные фольксвагены? Что же после продажи фолькса такой же не берут?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дело в другом: А у вас есть этот поло, что вы так утверждаете, что у него косяков нету? А вы уверены, что жёсткий пластик поло не начнёт греметь на наших дорогах?
Я почему-то уверен. Если уж мой Акцент не добавил гремучести после 130000, то Поло это и подавно под силу.