Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:24   #1764
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какие выдумки? То, что люди везут отсюда машины? Ты посмотри, сколько вахтовиков уже тут купили машины. А сколько людей уехали на юг и увезли свои авто, как мой отец. Кто по твоему едёт от нас с транзитами? Ведь явно не отпускники. Наверное нелогично было бы в отпуск снимать машину с регистрации. Об этом не задумывался? Люди понимают, что в машине самое важное - кузов. Всё остальное можно исправить. Основное, что смотрят такие люди - регистрация только в Воркуте. Да и потом не всякая машина дороже на 40 тысяч. Ты откуда вообще цифру взял? Например лансерХ у нас стоит от 660 тысяч.
Я не собираюсь везти свою приору и продавать её на юге. Я продам её тут и увезу деньги.
Если человек уезжая из Воркуты не хочет расстаться с личным автомобилем и собирается на нем ездить дальше, это один вопрос. Но какой смысл везти машину на продажу, я не понимаю. Да и более разумным видится продать ту же Приору в Воркуте и купить более новую уже в южном регионе за те же деньги. Зачем тебе нужна твоя 2х летняя Приора в том же Владимире, где не нужны ни подогревы двигателей, ни теплозащиты и прочее, а нужен наоборот кондиционер. Продай свою за 320 в Воркуте, переезжай и покупай новую http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorah/compl/
По кузову не знаю что ты выдумываешь. Южные машины всегда лучше по кузову. Да, в Москве есть проблема с реагентами, но всего в 180 км от Москвы у нас во Владимире этой проблемы уже нет, как в большинстве более южных регионов. А то что машина зимой эксплуатируется жесте и интенсивнее - это факт, вот и учти еще, что зима у нас не только теплее, но намного короче вашей , следовательно и нагрузка на автомобиль в разы меньше.
Цитата:
Я не собираюсь везти свою приору и продавать её на юге. Я продам её тут и увезу деньги.
Вот именно так и поступит разумный человек, а везти машину с севера на юг - это просто не логично. Если только очень влюблен в свой автомобиль и тебе жалко с ним расставаться.
Цитата:
Да и потом не всякая машина дороже на 40 тысяч. Ты откуда вообще цифру взял? Например лансерХ у нас стоит от 660 тысяч.
Эту цифру я взял из твоих же слов. Ты сам сказал, что Приора у Вас дороже на 40 тысю, а Лансер с твоих слов наверняка еще дороже.
И ты предлагаешь купить Лансер в Воркуте и везти его в тот же Владимир? )) И какой смысл? Ты же сам утверждал. что тупые япошки не могут сделать автомобиль для севера, представляю твои слова что там тогда творилось с Лансером и в каком он ужасном состоянии. Именно поэтому его нужно купить в Воркуте еще дороже и увезти на юг? Люди вроде бы стремятся сэкономить и взять машину понадежнее, а ты выходит предлагаешь наоборот дороже и хуже или просто лохов ищешь таким способом? ))
40 тысяч взял с твоей же Приоры.
Krest33 вне форума  
Вверх