Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какие выдумки? То, что люди везут отсюда машины? Ты посмотри, сколько вахтовиков уже тут купили машины. А сколько людей уехали на юг и увезли свои авто, как мой отец. Кто по твоему едёт от нас с транзитами? Ведь явно не отпускники. Наверное нелогично было бы в отпуск снимать машину с регистрации. Об этом не задумывался? Люди понимают, что в машине самое важное - кузов. Всё остальное можно исправить. Основное, что смотрят такие люди - регистрация только в Воркуте. Да и потом не всякая машина дороже на 40 тысяч. Ты откуда вообще цифру взял? Например лансерХ у нас стоит от 660 тысяч.
Я не собираюсь везти свою приору и продавать её на юге. Я продам её тут и увезу деньги.
|
Если человек уезжая из Воркуты не хочет расстаться с личным автомобилем и собирается на нем ездить дальше, это один вопрос. Но какой смысл везти машину на продажу, я не понимаю. Да и более разумным видится продать ту же Приору в Воркуте и купить более новую уже в южном регионе за те же деньги. Зачем тебе нужна твоя 2х летняя Приора в том же Владимире, где не нужны ни подогревы двигателей, ни теплозащиты и прочее, а нужен наоборот кондиционер. Продай свою за 320 в Воркуте, переезжай и покупай новую
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorah/compl/
По кузову не знаю что ты выдумываешь. Южные машины всегда лучше по кузову. Да, в Москве есть проблема с реагентами, но всего в 180 км от Москвы у нас во Владимире этой проблемы уже нет, как в большинстве более южных регионов. А то что машина зимой эксплуатируется жесте и интенсивнее - это факт, вот и учти еще, что зима у нас не только теплее, но намного короче вашей , следовательно и нагрузка на автомобиль в разы меньше.
Цитата:
Я не собираюсь везти свою приору и продавать её на юге. Я продам её тут и увезу деньги.
|
Вот именно так и поступит разумный человек, а везти машину с севера на юг - это просто не логично. Если только очень влюблен в свой автомобиль и тебе жалко с ним расставаться.
Цитата:
Да и потом не всякая машина дороже на 40 тысяч. Ты откуда вообще цифру взял? Например лансерХ у нас стоит от 660 тысяч.
|
Эту цифру я взял из твоих же слов. Ты сам сказал, что Приора у Вас дороже на 40 тысю, а Лансер с твоих слов наверняка еще дороже.
И ты предлагаешь купить Лансер в Воркуте и везти его в тот же Владимир? )) И какой смысл? Ты же сам утверждал. что тупые япошки не могут сделать автомобиль для севера, представляю твои слова что там тогда творилось с Лансером и в каком он ужасном состоянии. Именно поэтому его нужно купить в Воркуте еще дороже и увезти на юг? Люди вроде бы стремятся сэкономить и взять машину понадежнее, а ты выходит предлагаешь наоборот дороже и хуже или просто лохов ищешь таким способом? ))
40 тысяч взял с твоей же Приоры.