Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 18:20   #1751
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
б/у машины естественно, вряд ли из моих слов можно предположить что покупаются новые и продаются через год
Так ты ведь пишешь, что дороже продаёшь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 18:28   #1752
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У нас солью не сыпят дороги. Кузова свежие очень. Отец перегнал свою 2105 1990 года выпуска в Тульскую область. Ему не поверили, что машине 20 лет. Нет ни ржавчинки на кузове. В Туле так хорошо сохранившуюся двадцатилетнюю классику не найдёшь. А гоняют от нас машины в основном те, кому дорога оплачивается - иначе невыгодно получается. Я об этом уже несколько раз на форуме рассказывал.
Это точно.У меня дядька когда у вас был ( по работе ) , непременно воспользовался случаем и прикупил пяти летнюю десятку. Кстати, её там очень хорошо подготовили к морозам, утеплили, с печкой что-то намудрили, что она дула как тепловая пушка. За четыре года здесь он менял у неё только пыльники на гранатах. Толи у вас её сделали , толи и вправду машины на севере консервируются.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 18:55   #1753
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Кстати, её там очень хорошо подготовили к морозам, утеплили, с печкой что-то намудрили, что она дула как тепловая пушка.
Без этого никто и не ездит.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 19:29   #1754
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какая нафиг статистика? Я нексию продать не мог, скинуть очень много пришлось. Все ВАЗы уходили очень быстро за нормальную цену.
У нас солью не сыпят дороги. Кузова свежие очень. Отец перегнал свою 2105 1990 года выпуска в Тульскую область. Ему не поверили, что машине 20 лет. Нет ни ржавчинки на кузове. В Туле так хорошо сохранившуюся двадцатилетнюю классику не найдёшь. А гоняют от нас машины в основном те, кому дорога оплачивается - иначе невыгодно получается. Я об этом уже несколько раз на форуме рассказывал.
Да вообще зачем ее гонять, когда машины у вас дороже, условия эксплуатации жестче? Разницу ты сам указывал на новую Приору в 40 тыс, свою б.у. так же оценил дороже на 40 тыс. Думаешь здесь кто то возьмет твою "северную" машину за 320 тыс, когда ей рыночная цена у нас 280? По какой причине брать? В чем выгода? Чем суше и теплее климат, тем меньше проблем с кузовом. (Исключая Москву с химреагентами, которых в том же Владимире не видели ни разу) Про зимний ресурс, как ты рассказывал, зимние переметы с оторванными бамперами я вообще молчу. Постоянный автозапуск с прогревом машины, перепады рабочих температур, с холостым молотиловом движка. Режим пуска и прогрева вообще один из самых критичных, так как мотор находится в этот момент в маслянном голодании, а это при морозах повторяется из раза в раз. При пробеге машины в 50 тыс реальный моторесурс мотора так может оказаться под 70 тыс, если не больше. Уж не говорю о том, что машина зачастую используется в температурах нижере комендуемых. У Приоры это -40. О влиянии мороза на пластик и резину в сравнении с южной эксплуатацией вообще можно скромно промолчать. Скажи, какой человек в здравом уме купит здесь твою "северную" Приору за 320? Так зачем гнать машину на юг, я так и не понял? По моему ты очень глубоко ошибаешься. Уж о каких только машинах я не слышал у нас, но о северных ни разу. Б.у. всегда предпочитают брать с южных регионов. а не северных. Например те же американские машины более ценятся с Калифорнии и Техаса, а не из Вашингтона или Нью Йорка, уж не говоря о Канаде.

Последний раз редактировалось Krest33; 21.09.2010 в 19:56.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 19:33   #1755
YARYCK
Гений форума

Krest33, Я продавал все свои машины в Воркуте - так выгоднее. Хотя бы пример с отцом тебе о чём-то говорит? Ты сможешь найти одногодку со свежим кузовом? Если люди везут, то значит выгода есть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:10   #1756
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Krest33, Я продавал все свои машины в Воркуте - так выгоднее. Хотя бы пример с отцом тебе о чём-то говорит? Ты сможешь найти одногодку со свежим кузовом? Если люди везут, то значит выгода есть.
Это не выгода, а твои выдумки. Нет ни одного логичного обоснования. Зачем переплачивать за северную Приору 40 тыс? Южных машин из теплого климата навалом. В Узбекистане и Казахстане они вообще не гниют. там нет ни снега ни влаги. Реально найду фотку 13 летней машины и выложу (моя бывшая машина в эксплуатации у друга). Что то ты совсем запутался. Не видел я чтобы к нам гоняли машины с северных регионов. Ну только сумасшедший купит здесь твою Приору за 320, если пригонишь. Только зачем ее гнать, если ты там можешь продать ее за эти деньги или думаешь за нее у нас тебе 350 дадут, потому что она из Воркуты? На какой то бред похоже. Либо я что-то не понимаю, либо ты сам запутался и не можешь внятно объяснить.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:30   #1757
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

как отзывы писать так "она у меня в очень жестких условиях, мой пробег 30тыщ это как ваш 90 так что не ровняйте..." а как продавать так "она у меня самая четкая, кузов нулячий...." целка прям с консервации)))
Ярик да ты автобарыга прирожденный))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:33   #1758
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это не выгода, а твои выдумки
Какие выдумки? То, что люди везут отсюда машины? Ты посмотри, сколько вахтовиков уже тут купили машины. А сколько людей уехали на юг и увезли свои авто, как мой отец. Кто по твоему едёт от нас с транзитами? Ведь явно не отпускники. Наверное нелогично было бы в отпуск снимать машину с регистрации. Об этом не задумывался? Люди понимают, что в машине самое важное - кузов. Всё остальное можно исправить. Основное, что смотрят такие люди - регистрация только в Воркуте. Да и потом не всякая машина дороже на 40 тысяч. Ты откуда вообще цифру взял? Например лансерХ у нас стоит от 660 тысяч.
Я не собираюсь везти свою приору и продавать её на юге. Я продам её тут и увезу деньги.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:35   #1759
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
как отзывы писать так "она у меня в очень жестких условиях, мой пробег 30тыщ это как ваш 90 так что не ровняйте..." а как продавать так "она у меня самая четкая, кузов нулячий...." целка прям с консервации)))
Ярик да ты автобарыга прирожденный))))
Условия жёсткие. Но на кузов это как влияет? Да, движок изнашивается быстрее. А барыгой никогда не был.
Да и вообще от темы ушли. Тема не обо мне и не о купле продаже авто в РКС, а совсем о другом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:41   #1760
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а что кузов важнее движка? кузов самая долговечная деталь машину, хз где и как нужно ездить что б на свежем авто он начал ржаветь...
2002г витц 4года по мск ржавчины нигде нет
2001г бмв с рождения в мск ржавчины нигде нет
антикоры и тд никто никогда на них не делал
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема