Цитата:
Сообщение от YARYCK
На продажу никто и не везёт. Нет смысла. Невыгодно.
|
Вадим, тебя не поймешь. То ты говоришь что гонять не выгодно, то
"Если люди везут, то значит выгода есть" (с) Резона в перегоне я не вижу, только если человек не хочет расставаться с понравившимся автомобилем.
Цитата:
Но не только же приоры тут продают. Я выше объяснил принцип
|
Это я понял, но если ты говоришь, что тот же Лансер стоит 655 (я так понял в минималке) у нас от 599, тут вообще разница еще больше (хотя не верится, возможно мы о разных комплектациях говорим), так разрыв еще больше получается. Какая нафик тут выгода с северного автомобиля при его перегоне на юг, я вообще ну никак понять не могу.
Цитата:
Я хотел сказать, что здешние продаваны гоняют машины и наценку берут исходя из принципа - чем дороже тачка, тем больше можно содрать. Кто не хочет переплачивать - гоняет сам машины.
|
Так выходит наоборот, с юга на север гонят машины, чтобы продать дороже. А уж какую выгоду ты разглядел от перегона машины с севера на юг я не знаю. По моему чистая профанация.
Цитата:
Видел я ваши машины. Почти все, которые старые - ржавые.
|
Воркутинских машин я не видел, но Мурманские и с Салехарда нагляделся вдоволь. Старые точно такое же гнилое ржавье, в большей степени ВАЗы, особенно классика. Что касаемо машины твоего отца, так частные случаи из практики никто не отменял. Вот, как обещал пример знакомого мне автомобиля. На момент запечатления ему 13 лет, краска родная, кроме переднего левого крыла. Машина очень ухоженная. У меня на Приоре ржа под накладкой капота через полгода вылезла без всяких солей на дорогах.