Но какой смысл везти машину на продажу, я не понимаю.
На продажу никто и не везёт. Нет смысла. Невыгодно. Ты вообще откуда это взял? Я ни слова о том, чтоб машины от нас гоняли на юг на продажу не говорил и не встречал ни одного человека, который бы гонял машины от нас с целью продажи
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и более разумным видится продать ту же Приору в Воркуте и купить более новую уже в южном регионе за те же деньги. Зачем тебе нужна твоя 2х летняя Приора в том же Владимире, где не нужны ни подогревы двигателей, ни теплозащиты и прочее, а нужен наоборот кондиционер. Продай свою за 320 в Воркуте, переезжай и покупай новую
Естественно я не погоню свою на юг на продажу, а продам тут и куплю новую с небольшой доплатой. Тем более транспортные расходы мне по закону компенсируются раз в 2 года.
Цитата:
Сообщение от Krest33
По кузову не знаю что ты выдумываешь. Южные машины всегда лучше по кузову. Да, в Москве есть проблема с реагентами, но всего в 180 км от Москвы у нас во Владимире этой проблемы уже нет, как в большинстве более южных регионов. А то что машина зимой эксплуатируется жесте и интенсивнее - это факт, вот и учти еще, что зима у нас не только теплее, но намного короче вашей , следовательно и нагрузка на автомобиль в разы меньше.
Видел я ваши машины. Почти все, которые старые - ржавые.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И ты предлагаешь купить Лансер в Воркуте и везти его в тот же Владимир?
Я хотел сказать, что здешние продаваны гоняют машины и наценку берут исходя из принципа - чем дороже тачка, тем больше можно содрать. Кто не хочет переплачивать - гоняет сам машины. Но встречается с определёнными неудобствами и трудностями. Вот откроют сквозное движение по автотрассе на юг и машины наверняка в цене у нас упадут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
40 тысяч взял с твоей же Приоры.
Но не только же приоры тут продают. Я выше объяснил принцип