Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 20:36   #14
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
да? странно у меня стоят сзади 13. то что звучит норм это так.
Наверное это из той же темы что и у меня. По всем седанам, что у нас были, не лазил, но в тест-драйве нашем и которые смотрел, сзади стоят динамики 16см.
Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
Во-первых 13 см (13 дюймов это штатный размер колеса у классики)
Ай мододца! Подколол! Ну чтож. "И на старуху бывает проруха".
Цитата:
во вторых те характеристики которые пишут, это все от лукавого, т.е. кто во что горазд и все правы, т.к. мерить эти характеристики можно по-разному.
То что я привел взято из вашего источника. Думаю там все по-честному.
Цитата:
В -третьих (самое главное) понятие о качестве звука очень индивидуальное и субективное
Ну конечно есть один объективный показатель-точность копирования оригинала, но даже с нынешним развитием техники он невыполним. А вот насчет нравится-не нравится согласен на 100%.
Цитата:
Кроме того, можно и отличные акустические системы убить (по звуку), установив их в непредназначенное для них акустическое оформление (например динамик должен быть в закрытом объеме 5 л, а его ставят в заднюю полку).
Это говорит о проффесионализме установщиков. Народ хочет "звука" и ему его впаривают. Причем за хорошие деньги. Но это отдельная тема. Как и предыдущий абзац.