Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Limon33
Это задние 13-дюймовые динамики с улучшенными характеристиками (64-18000 Гц) для люксовых версий хэтча (универсала). В вашем седане сзади и так 16-е блины стоят (74-19000 Гц). Потому в седанах звук лучше, сочнее. Передние на всех авто одинаковые (90-18000 Гц).
да? странно у меня стоят сзади 13. то что звучит норм это так.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от vitnw
да? странно у меня стоят сзади 13. то что звучит норм это так.
Во-первых 13 см (13 дюймов это штатный размер колеса у классики), во вторых те характеристики которые пишут, это все от лукавого, т.е. кто во что горазд и все правы, т.к. мерить эти характеристики можно по-разному. В -третьих (самое главное) понятие о качестве звука очень индивидуальное и субективное, пример - у меня на кухне стоит радиоприемник и что-то бормочет, мне качество нравится. У моего приятеля домашнняя система за 15 000$, он ее слушает не более чем 2 часа в день, чтобы не перегружать, перед началом разогревает, так на вопрос, нравится ли? он говорит вроде ничего, но вот третья скрипка звучит что-то не очень... Парадокс, мне приемник за 10$ нравится, ему за 15 0000$ нет. Кроме того, можно и отличные акустические системы убить (по звуку), установив их в непредназначенное для них акустическое оформление (например динамик должен быть в закрытом объеме 5 л, а его ставят в заднюю полку).