Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 23:47   #89
vodyanov
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018 Lux
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vodyanov не успел проявить себя
Ответ: Кондиционер зимой

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
Щелчек в моторном отсеке, из сопла в салоне идет Ледяной воздух. До этого у меня был престиж В55 - он не включал кондер. У них разное П.О. и прошивки. Есть форум по обмену оаытом. Возможностей у престижа очень много. Я поставил этот престиж на 21144 и управлял реле кондера(там нет кондера) он сразу выдал ошибку, что там обрыв цепи. При покупке престижа продавцы мне не смогли рассказать про него. После прочтения в интернете и подключения при продавцах я его забрал. На приоре работает отлично!!! Версия прошивки 10.7. Другим престижем я так сливал бензин, управляя реле бензонасоса. Все реле он включает примерно на 30 сек. Так же и кондей, через 30 сек запускаешь реле снова.
Наконец то ответили мне на сайте производителя престижа.
Цитирую (сжато).
Цитата:
vodyanov пишет:
Добрый день! Хотелось бы узнать каким образом происходит в Престиже 55-1 управление реле кондиционера HALA -CC. Который стоит на приорах. Насколько я знаю САУКУ не имеет вывода на шину ЭБУ. И на диагностическую колодку тоже.

admin пишет:У Вас стандарт ЕВРО3?

vodyanov пишет:Да. Просто один знакомый утверждает что у него реле кондея сробатывает от престижа, а я не могу понять каким образом. Я сам инженер электронщик, но не имею полной схемы соглосования бортовых электроцепей автомобиля и кондея. Но со слов инженера с сервисного центра. САУКУ не имеет сопряжений по шине данных с ЭБУ.

admin пишет:Этот элемент на машинах , соответсвующих эк. стандарту Евро-3 не управляется
http://microline.ru/forum//topic.php...p=1#1232137899
vodyanov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх