Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 17:11   #2
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от бабайка Посмотреть сообщение
мои 5 копеек...
Мафынке 2 года, 9 тыс пробега всего.
Впечатление неплохое, но моё мнение -поставщики у автоваза -недобросовестные, чтоли...
За это время -побежал тормозной цилиндр, побежал шланг к гидрачу, сырой "колдун", сырой пыльник штока переключения передач. И-застучала правая стойка -заменил за свой счёт(гарантия на подвеску-1год)
Я уже читал тут-обычно стучит правая стойка. Интересно- эти п...доры с завода СААЗ -только левые стойки умеют делать?
Правая стойка стучит, потому что при езде водитель инстинктивно объезжает ямы собой, а (на рус авто) сидит он слева, поэтому и левая стойка дольше служит. У нас на ПР все наоборот, левая сторона умирает быстрее...