мои 5 копеек...
Мафынке 2 года, 9 тыс пробега всего.
Впечатление неплохое, но моё мнение -поставщики у автоваза -недобросовестные, чтоли...
За это время -побежал тормозной цилиндр, побежал шланг к гидрачу, сырой "колдун", сырой пыльник штока переключения передач. И-застучала правая стойка -заменил за свой счёт(гарантия на подвеску-1год)
Я уже читал тут-обычно стучит правая стойка. Интересно- эти п...доры с завода СААЗ -только левые стойки умеют делать?
мои 5 копеек...
Мафынке 2 года, 9 тыс пробега всего.
Впечатление неплохое, но моё мнение -поставщики у автоваза -недобросовестные, чтоли...
За это время -побежал тормозной цилиндр, побежал шланг к гидрачу, сырой "колдун", сырой пыльник штока переключения передач. И-застучала правая стойка -заменил за свой счёт(гарантия на подвеску-1год)
Я уже читал тут-обычно стучит правая стойка. Интересно- эти п...доры с завода СААЗ -только левые стойки умеют делать?
Правая стойка стучит, потому что при езде водитель инстинктивно объезжает ямы собой, а (на рус авто) сидит он слева, поэтому и левая стойка дольше служит. У нас на ПР все наоборот, левая сторона умирает быстрее...
Про то что правому колесу тяжелей живётся -я знаю. Но у меня с новья правая стойка себя неадекватно вела -хлопала, подстукивала при съезде с кочек. Вроде по гарантии наезжать -сильно не доставала, а по прошествии года застучала как из пулемёта, билат.
Новая правая стойка того же завода тоже, кстати, не очень нравится