Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 11:03   #1
бабайка
Новичок

Автомобиль: ваз-217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
бабайка не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

мои 5 копеек...
Мафынке 2 года, 9 тыс пробега всего.
Впечатление неплохое, но моё мнение -поставщики у автоваза -недобросовестные, чтоли...
За это время -побежал тормозной цилиндр, побежал шланг к гидрачу, сырой "колдун", сырой пыльник штока переключения передач. И-застучала правая стойка -заменил за свой счёт(гарантия на подвеску-1год)
Я уже читал тут-обычно стучит правая стойка. Интересно- эти п...доры с завода СААЗ -только левые стойки умеют делать?
бабайка вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 17:11   #2
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от бабайка Посмотреть сообщение
мои 5 копеек...
Мафынке 2 года, 9 тыс пробега всего.
Впечатление неплохое, но моё мнение -поставщики у автоваза -недобросовестные, чтоли...
За это время -побежал тормозной цилиндр, побежал шланг к гидрачу, сырой "колдун", сырой пыльник штока переключения передач. И-застучала правая стойка -заменил за свой счёт(гарантия на подвеску-1год)
Я уже читал тут-обычно стучит правая стойка. Интересно- эти п...доры с завода СААЗ -только левые стойки умеют делать?
Правая стойка стучит, потому что при езде водитель инстинктивно объезжает ямы собой, а (на рус авто) сидит он слева, поэтому и левая стойка дольше служит. У нас на ПР все наоборот, левая сторона умирает быстрее...
Старый 25.09.2010, 18:16   #3
бабайка
Новичок

Автомобиль: ваз-217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
бабайка не успел проявить себя

Про то что правому колесу тяжелей живётся -я знаю. Но у меня с новья правая стойка себя неадекватно вела -хлопала, подстукивала при съезде с кочек. Вроде по гарантии наезжать -сильно не доставала, а по прошествии года застучала как из пулемёта, билат.
Новая правая стойка того же завода тоже, кстати, не очень нравится
бабайка вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев