Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 20:45   #669
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Юр, поверь, это за клавой легко трассу проскочить, а там совсем по другому, к сожелению в первом заезде Влад налетел на бордюр, потерял секунды три точно, второй заезд проосторожничал, а вот третий прошёл просто поэтому и результат такой, да и мы не готовились, а там были заряженные тачки или марки по серьёзней, так шо результат наш
я рад за вас Коль, про ручник я просто пошутил, не удачная шутка))) я знаю что такое потерять секунды

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх