повезло вам!!!
а у нас засада полная... на том месте, где мы встречаемся (в центре города) взялись уже вторую неделю в подряд облабы проводить, пригоняют Газельку под названием "станция техосмотра" и проверяют все машины: стекла, уровень шума и еще шо-то... так вот, у наших, у кого машинки тонированные (и у мну тоже) все боятся теперь туда ехать...
Так к нам надо было ехать, у нас были гости из Белгорода и НиНо)))
на том месте, где мы встречаемся (в центре города) взялись уже вторую неделю в подряд облабы проводить
Как-бы не имеют права дублировать функции ГТО без явных оснований для проверки (ну типа явно стёкла затонированы или яво прямоток)... а массово не имеют правов!
Юр, поверь, это за клавой легко трассу проскочить, а там совсем по другому, к сожелению в первом заезде Влад налетел на бордюр, потерял секунды три точно, второй заезд проосторожничал, а вот третий прошёл просто поэтому и результат такой, да и мы не готовились, а там были заряженные тачки или марки по серьёзней, так шо результат наш
Юр, поверь, это за клавой легко трассу проскочить, а там совсем по другому, к сожелению в первом заезде Влад налетел на бордюр, потерял секунды три точно, второй заезд проосторожничал, а вот третий прошёл просто поэтому и результат такой, да и мы не готовились, а там были заряженные тачки или марки по серьёзней, так шо результат наш
я рад за вас Коль, про ручник я просто пошутил, не удачная шутка))) я знаю что такое потерять секунды
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.