Цитата:
Сообщение от Driver163
Цитата: Сообщение от Просто человек желающий завести Акцент в -15 "Мне почему-то так кажется что Акцентоводы каждое утро вытаскивают кипятильник с переноской чтобы завести машину в -15 так как движок очень хлипкий,может не выдержать... и патрубки там стоят дохлые,каждый день лопаются и много я ещё чего подозреваю"
|
Интересно, куда этот "просто человек" хотел вставить кипятильник( про переноску я уже не спрашиваю)
Цитата:
Сообщение от Driver163
подобное тоже можно написать и подпись внизу ИМХО))) по твоей логике,примерно тоже самое я читал страницу назад Цитата: Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение Я считаю приоровский ЭУР менее надежным логановского ГУРа
|
Нет, нельзя! Потому что я опираюсь на отзывы владельцев, а не на "просто человеков, желающих завести Акцент.
Цитата:
Сообщение от Driver163
Кто-то писал,что ЭУР на Приоре 5 лет клинит, ещё много бреда. Извини, я за других не уполномочен отвечать. нет, ну это тоже можно рассмотреть как отзыв в принцэпе..
|
Рассматривай как хочешь...в принцэпе...
Цитата:
Сообщение от 735
Ладно вам спорить, все равно каждый останется при своем мнении. А то получается ветка про ЭУР и ГУР, а не про Приору и логана.
|
Согласен...в принцэпе)))
PS.Кстати,
735, можно бы было оба названия написать либо с большой, либо с маленькой буквы( не сочти за занудство)