Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 02:21   #53
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Просто человек желающий завести Акцент в -15 "Мне почему-то так кажется что Акцентоводы каждое утро вытаскивают кипятильник с переноской чтобы завести машину в -15 так как движок очень хлипкий,может не выдержать... и патрубки там стоят дохлые,каждый день лопаются и много я ещё чего подозреваю"
Интересно, куда этот "просто человек" хотел вставить кипятильник( про переноску я уже не спрашиваю)

Цитата:
подобное тоже можно написать и подпись внизу ИМХО))) по твоей логике,примерно тоже самое я читал страницу назад Цитата: Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение Я считаю приоровский ЭУР менее надежным логановского ГУРа
Нет, нельзя! Потому что я опираюсь на отзывы владельцев, а не на "просто человеков, желающих завести Акцент.

Цитата:
Кто-то писал,что ЭУР на Приоре 5 лет клинит, ещё много бреда. Извини, я за других не уполномочен отвечать. нет, ну это тоже можно рассмотреть как отзыв в принцэпе..
Рассматривай как хочешь...в принцэпе...

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ладно вам спорить, все равно каждый останется при своем мнении. А то получается ветка про ЭУР и ГУР, а не про Приору и логана.
Согласен...в принцэпе)))
PS.Кстати,735, можно бы было оба названия написать либо с большой, либо с маленькой буквы( не сочти за занудство)

Последний раз редактировалось Yurets; 26.09.2010 в 02:33.
Yurets вне форума  
Вверх